午前0時、キスしに来てよ(5) (講談社コミックス別冊フレンド)

みきもと凜の最新作、芸能人×JKのリアル・シンデレラStory! ふつうの恋人同士のようには会えないけれど、ゆっくりと愛を育てている日奈々と楓。だけど柊が、元カレの楓を取り戻そうと急接近!!  そして、あーちゃんも日奈々への想いが弾け、ついに――。もつれ絡まる恋は、文化祭で波乱を呼ぶ!?

• 幼馴染みのあーちゃんからの告白!
    いい子だよねー(^-^)。
    元カノを部屋に泊めるけど、きちんと説明してくれる楓君の対応が素敵すぎるわぁー(*´꒳`*)
    もう少し波乱があってもいいんだけどね(笑)

• みきもと凜の最新作、芸能人×JKのリアル・シンデレラStory! ふつうの恋人同士のようには会えないけれど、ゆっくりと愛を育てている日奈々と楓。だけど柊が、元カレの楓を取り戻そうと急接近!! そして、あーちゃんも日奈々への想いが弾け、ついに――。もつれ絡まる恋は、文化祭で波乱を呼ぶ!?

• さて当て馬役のあーちゃん。いい子すぎる。日奈々は楓君しか見えてないし、楓君はヒーローとして完璧で勝ち目ないんだけどあーちゃんもしっかり頑張ってほしい。楓君そんなに連絡しないと俺日奈々全部もらっていきますよくらいの余裕と自信と勇気を頑張れ。でも現実にいたら、確実に楓君が「男」であーちゃんは「安全パイ」なんだろうなあ。間違いなく当て馬役者なあーちゃん。いい男なのに。いい子すぎてさ、そう、いい子なんだけどさ。あーちゃんにもっと強引なところが出てくるといいな。でも、これが正しい当て馬役者なんだけど。

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みきもと凜の作品