毎日キスしていいですか?(4) (講談社コミックス別冊フレンド)

• 結局プラトニックだった!最後まで甘々可愛かったです

• 最終巻。

あたかの妨害にも慣れてきたころに、スムーズに進展するのかと思いきや、くるみの卒業までプラトニックで行くという選択に。
    高校卒業後もあたか含めてワイワイやってそうですね。

花園父が最後に1コマだけ出てきたけど、あたかの父親とは思えない風貌だったw
    あたかのキャラはどこから出てきたんだろうなぁー
    祖父とかが曲者なのかなぁー
    などと余計な想像もしてしまうくらい楽しかったです。

• 幼なじみの凪生と恋人同士になったくるみ。シスコンなくるみの兄・あたかのジャマも気にせず、ラブラブまっしぐらな2人☆ これから先もず~っと“毎日キス”したい♪ 2人とも、そう思っていたけれど…!?熱くて甘いキスにやみつき! 腹黒わんこ男子との幼なじみラブ最終巻!

• 最終巻。最後まで最高に面白かった。面白いうえに、しっかりキュンキュンさせてくれるなぎくるカップルが見ていて微笑ましかった。前巻から出てきたヒロがくるみの事好きになっちゃうみたいな展開かな〜と勝手に予想してたけどそーゆうんじゃなかったね。屋上でのキスとその延長にドキドキ。でもなぎちゃんの心のレコーダーに録音したってやつに笑かされた。可愛い。湯けむり殺人事件と殺人事件再びにも笑った。ヒロの滑り方おもろすぎ。卒業式の髪の毛伸びたくるみが可愛い。ただひたすら可愛くてキュンキュンするからその後も見たかったな。

4月30日生まれ。おうし座、O型。京都府出身。
第492回、別フレまんがセミナーでシルバー賞受賞後、デビュー!
『好きにならないよ、センパイ』<全4巻>、『君がいなきゃダメって言って』<全2巻>、『毎日キスしていいですか?』<全4巻>、キスがテーマの読みきり集『君のキスで目を覚ます』が発売中。

「2022年 『お嬢と番犬くん(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はつはるの作品