イジらないで、長瀞さん(2) (講談社コミックス)

「後輩の女子に泣かされた……!!」
ある日の放課後、ふと立ち寄った図書室で、
スーパー“ドS”な後輩に目をつけられた!

先輩を、イジって、ナジって、
はしゃぐ彼女の名前は――”長瀞さん”!!
憎たらしいけど愛おしい。苦しいのに傍にいたい。
あなたの中の何かが目覚める、“Sデレ少女”の物語。

丸ごと2話の描き下ろしを加えて、待望の単行本化です!!

• 第1話で涙目になるくらい攻めており、そのような漫画と思っていたが、長瀞さんもかなり初心である。からかい上手の高木さんほど凄くない。

• 小学生の男の子とかだと好きな女の子に意地悪するってのは古今東西変わらない?のだと思うんだけれども、やっぱりこれってその逆バージョンだよね。1巻に比べて長瀞さんのデレ成分が増えてきたので、どのあたりで落ち着かせるか気になりますね。ノートもって追っかける長瀞さんの嬉しそうな表情が最高にかわいい。渾身の大ゴマ。

• 大好きだからイジめたい!! 今日も頑張る“Sデレ少女”のラブコメディ。今巻の長瀞さんも見どころ満載! 新キャラに、水着に、ピアスに、胸タッチ!? そして2人の関係に進展も……!? 話題沸騰の単行本第2巻、今回も描き下ろし満載でお届けです!(Amazon紹介より)

• ストーリーも台詞も完璧。
    表紙では この2巻が一番お気に入り。

• 「からかい過ぎの長瀞さん」というに相応しい漫画。1巻だめな人も2巻までは見よう。
    二巻でだいぶイジリがマイルドになった。
    本編でもからかいすぎて先輩が怒ったの見てショック受ける表情ぐっときます!!
    でも泣きそうな先輩見てゾクゾクしてしまう長瀞。一瞬自制心をみせるもいたずら心と興奮に負けてからかってしまう長瀞、それでこそ長瀞さんですよ。
    お得意の片目小さくして片目開いて罵倒「このヘンタイ!!」。先輩の性癖歪んでしまいそうでこわいww

先輩のこといつもめっちゃバカにしていじるのに、友人ギャルが先輩をからかおうとすると嫉妬して怒る長瀞さん。独占欲強すぎではww
    デレ始めた長瀞さん可愛くなってきました。
    先輩に誉められて照れる長瀞、自分のことを漫画絵にしてもらって楽しそうに先輩を追いかける長瀞、まじで可愛いかよ!!

ナナシの作品