キミが恋を呼ぶ ~30人の男子と恋しませんか?~ (講談社コミックス別冊フレンド)

読んだら誰かにゼッタイ恋しちゃう! 少女まんが史上初(!?)のショートオムニバス30編!!

<収録作品>
恩田ゆじ『ルイは恋を呼ぶ』描きおろしSPショート

三月ソラ『とあるフキゲンな恋のカタチ』
名前も知らないホーム越しのキミが、毎日わたしを見つめる理由って──…!?

青崎未来『みつあみと彼』
あかり『こんちわハム子』
安曇ゆうひ『安藤くんと内緒ばなし』
彩那はな『なまいき彼氏と夏休み』
亜良斗るい『眠れる君のキス』
岩井あき『よそ見なんか許さない』
大川なぎ『彼がマスクを外したら』
大友なな『キミが引っ越しするなんて!』
岡野セキ『甘ったるいくらいのごほうびを』
霧花じゃこ『夢見るSleeping Kiss』
黒野カンナ『投稿系女子! 手塚さん!!』
紅雨ぐみ『恋の予約をさせてね』
さくら梨愛『告白の続きをもう一度。』
鈴峰あおい『先生のイタズラ』
瀬戸さとみ『キミの声で聞かせて』
月島ミホ『見つめてハニー』
長岡みう『恋する終着駅』
なるき『蒼君はやさしい。』
西野ひな『ぼたんのヒカリ~妄想より素敵な~』
野口ひかる『覚悟してねセンパイ』
春兎あや『大好きのチャージ』
春藤なかば『おべんとついてた』
ひぐちにちほ『小春びより』
比乃キオ『きっと君に恋をする』
古里こう『誕生日なのに…』
柚井ふうこ『彼女の好きな人』
らんぷ『塩対応カフェ』
るかな『岸くんはわたしが嫌い』

別フレオススメのイケメン30人が勢ぞろい! 1分に1回、キュンとできちゃう!!大人気『ルイは恋を呼ぶ』の恩田ゆじ先生、描きおろしSPショートも収録!コミックス未収録! 三月ソラ先生のここでしか読めないSPショートもあるよ。読んだら誰かにゼッタイ恋しちゃう! 少女まんが史上初(!?)のショートオムニバス30編!

• 30人の作者さんが描くショートオムニバス30編。表紙が恩田ゆじ先生だったからつい手に取ってしまった。本当に短いのは4ページとかしかなくて、ちょっとキュンとさせて頂くには短かった。30人もいらないから、もう少し長めでしっかりキュンとさせてもらえたら良かったな。

7月18日生まれのかに座。A型。大阪府出身。デビュー作は「世界は彼を中心に」。

「2020年 『神木兄弟おことわり リトル・ブラザー(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

恩田ゆじの作品