桜色キスホリック(1) (KCデラックス)

桜子は、恋愛とは縁遠い生活を送り、気づけば25歳のアラサー女子…。あるとき長年片思いをしていた従兄の大輔が、祖父の後を継ぎ和菓子職人になると知り、桜子は勢いで仕事を辞め、自分もついて行くことに。しかしいきなりお店の経営はピンチに! そんな中、桜子は家の前で倒れているイケメンと出会う。「いい匂い…食べていい?」そして彼は目をさますなりキスを…!?マンガアプリPalcyで女子向けランキング第1位獲得の人気作!オクテなアラサー女子×年下猫系男子の超刺激的★ラブコメディ!

桜子は、恋愛とは縁遠い生活を送り、気づけば25歳のアラサー女子…。あるとき長年片思いをしていた従兄の大輔が、祖父の後を継ぎ和菓子職人になると知り、桜子は勢いで仕事を辞め、自分もついて行くことに。しかしいきなりお店の経営はピンチに! そんな中、桜子は家の前で倒れているイケメンと出会う。「いい匂い…食べていい?」そして彼は目をさますなりキスを…!?アラサー女子×年下猫系男子の超刺激的★ラブコメディ!

• 記録用

• 女子のご都合が過ぎるけど、カイはやっぱりタイプです。

• 妹としてしか見られない→年下の男の子登場で少しずつ意識が変わっていくやつですか。大ちゃん、ちょっと遅かったかもしれないよ? カイにがんばってほしいけど、少し年齢がネックだなぁ。

代表作に『嘘つきボーイフレンド』(全8巻)ほか。
美しい描線と色使いで描かれるイケメンには多くのファンが。
人気ゲームのキャラクターデザインを多数手掛ける人気絵師でもある

「2022年 『桜色キスホリック(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

キリシマ・ソウの作品