リビングの松永さん(5) (KC デザート)

• 風邪で熱出してる松永さんにキスするところから。

キスされた事を自己処理するために寺に行って、その帰りに2人でテーマパーク行くってどういう考えなんだ?
    なんでもないから2人で行っても平気ってこと?
    煩悩吹っ切る為に寺に行ったのかと思ったけど、ホテルに泊まることになった時、酔ってキスしたか確認しちゃうし。
    気にしてるじゃん。

元カノがミコの臨時担任であることが発覚。
    元カノだったこともどういう経緯で別れたのかも松永さんから聞けたところが良かった。
    過去は過去って励ました北条くんも良かったなぁ。

文化祭見に来てくれたけど、一緒に回るって北条くんも?
    それは彼的にはめっちゃ気まずそうw

• あのジェットコースター絶対乗りたくないw

• 同じシェアハウスで住んでいる年上のデザイナーの松永さんに片想いをしている女子高生のミーコ。夏休み中に松永さんからミーコと同居人の凌くんが付き合っていると勘違いされちゃうけど、凌くんのおかげで無事誤解も解ける! でも、松永さんの過去を盗み聞きしちゃったミーコは、熱で寝込む松永さんに想い余ってまさか…キスをしちゃって!!? 胸キュン展開から目が離せないときめきシェアハウスラブ第5巻!

神奈川県出身。
2007年に第21回デザート新人まんが大賞入選受賞でデビュー。
代表作に『リビングの松永さん』(全11巻)。
ほか、湊かなえ原作『少女』コミカライズ版、『花を召しませ』、『唇にキミの色』、
『ギャップリ♂』、『ウラ!うらら』、『ボッコンリンリ』など著書多数。

「2023年 『むせるくらいの愛をあげる(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岩下慶子の作品