きみはかわいい女の子(9) (講談社コミックス別冊フレンド)

キミを信じたい。
信じられる自分でいたい――。

1泊2日の温泉旅行を通して、さらに絆が深まった小枝とマサムネ。
2年生に進級し、クラス替えで2人は同じクラスに!
期待に胸が膨らむけど、マサムネに想いを寄せていた萩原さんも一緒で…!?

クラスのみんなと距離をとろうとする萩原さんを、やたらと気にかけるマサムネ。
昔からのつきあいとはいえ、その様子が気になる小枝。
そこで、ある事件が起こり――!?

「別冊フレンド」で大人気連載中!!
恋愛不器用女子の純情☆スローステップ・ラブ・第9巻!

温泉旅行を通して、さらに絆が深まった小枝とマサムネ。そして2年生へと進級し、2人は同じクラスに! けれど、そこにはマサムネに想いを寄せていた萩原さんもいて…!? やたらと萩原さんを気にかけるマサムネ。そんなマサムネのことが気になる小枝。そこである事件が起こり――…!?  「別冊フレンド」で大人気連載中!! 恋愛不器用女子の純情☆スローステップ・ラブ・第9巻☆

• このベンチ本当に座れるのかな……脚が気になっちゃう。

• キミを信じたい。
    信じられる自分でいたい――。

2年生に進級し、クラス替えで2人は同じクラスに!

昔からのつきあいとはいえ、その様子が気になる小枝。
    そこで、ある事件が起こり――!?

「別冊フレンド」で大人気連載中!!
    恋愛不器用女子の純情☆スローステップ・ラブ・第9巻!

温泉旅行を通して、さらに絆が深まった小枝とマサムネ。そして2年生へと進級し、2人は同じクラスに! けれど、そこにはマサムネに想いを寄せていた萩原さんもいて…!? やたらと萩原さんを気にかけるマサムネ。そんなマサムネのことが気になる小枝。そこである事件が起こり――…!? 「別冊フレンド」で大人気連載中!! 恋愛不器用女子の純情☆スローステップ・ラブ・第9巻☆

3月8日生まれ。うお座。B型。「あたしの家にはテレビがない。」で、第41回別フレ新人まんが大賞佳作受賞。KC『きみはかわいい女の子』(全13巻)、『サイレント・キス』(全2巻)、『ふたりのテーブル』(全2巻)発売中!

「2023年 『きみの横顔を見ていた(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

いちのへ瑠美の作品