桜色キスホリック(2) (KCデラックス)

家の前で倒れていたイケメン・カイが、実は高校生だったことが判明!!焦る桜子だったが、カイはすぐキスしたり、「好きだよ」と言ったり、Hなことをしようとしてきたり…思わせぶりな行動が止まらない!!戸惑いながらもドキドキしてしまう桜子だったが、家を空けていた片思いの相手・イトコの大輔が戻ってきて、3人のキケンな同居生活がスタート…!?オクテなアラサー女子×10歳年下男子の超刺激的★ラブコメディ!!

• 洋菓子王子的な大ちゃんの幼馴染且つ桜子の大学の先輩も参戦し、大ちゃんもちゅうしちゃうとは。

描き下ろしが予想通りのオチだったけどえろえろで可愛かった。

代表作に『嘘つきボーイフレンド』(全8巻)ほか。
美しい描線と色使いで描かれるイケメンには多くのファンが。
人気ゲームのキャラクターデザインを多数手掛ける人気絵師でもある

「2022年 『桜色キスホリック(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

キリシマ・ソウの作品