おっさんずラブ(1) (KCデラックス)

不動産会社で働くサラリーマンの春田。営業成績は振るわず、いつか素敵な恋に巡り合えると信じながらも、合コンでは失敗ばかり。そんな春田を好きになってくれたのは予想外の人物で…!? 続編の映画化も決定!!公式監修のもと大人気ドラマがコミックスに☆ ドラマ脚本に準拠して、丁寧に描かれる純愛をお見逃しなく!

• 不動産会社で働くサラリーマンの春田。営業成績は振るわず、いつか素敵な恋に巡り合えると信じながらも、合コンでは失敗ばかり。そんな春田を好きになってくれたのは予想外の人物で…!?

大人気ドラマ「おっさんずラブ」のコミカライズがついに登場。ドラマを見た人もこれからみると人もこれを読めはハマること間違いなし!
    BL初心者さんにもオススメです!

• ドラマ未視聴で漫画だけ。
    元々BL作品が好きなので、興味本位で買ってみたら、どハマりしました。この作品はドラマが元だから純粋なプラトニックな感じでした。生々しくないのもたまにはいいですね笑 私の推しは武川さんです。マンガやアニメだとメガネ男子がとにかく好きなので。それから、デフォルメされた絵がすごく可愛いと思いました。

• 板挟み、ハートばさみ。

• ドラマがよみがえる!
    田中圭の可愛さがそのまんまキャラクターになってて、すごい!
    大好きです。

• ドラマまんまやーん!

• テレビに忠実!今からラストが楽しみ。

• カラー絵の部長が微妙なえがらだなあと思ってたけど、作中はドラマに寄せまくってる。物語もオリジナルほぼなしで素晴らしい。次も買うお

• 面白かったー。蘇る〜。

山中梅鉢の作品