きみはかわいい女の子(10) (講談社コミックス別冊フレンド)

• えんちゃん……!!

• 今までで一番あつい夏になる! 体育祭を通して、萩原との三角関係を乗り越え、マサムネからのさらなる愛情を一身に受ける小枝。季節は過ぎ、夏。萩原やタケと一緒に海水浴に行った2人。海辺で気持ちが高まった小枝は、マサムネに、温泉旅行以来お預けになっていた「男女の営み」のつづきをしてもいいと伝えて――!? 「別冊フレンド」で大人気連載中!! 恋愛不器用女子の純情☆スローステップ・ラブ・第10巻☆

• 高2の夏休みから。

海に行ったり父との合同誕生日会で夏休みが終わってしまった。
    父はなかなか厄介なキャラだけど、一人娘だしホテルは許容出来ないのも分かる気がする。
    この2人は健全に付き合っていけばいいんじゃないかなー

次はえんちゃんとの関係についての話。
    漫画家って、なったら休みなく書き続けなきゃいけないみたいなので本当に大変そう。
    続きや新作を待ってはいるけど、無理矢理締め切りのために描きましたみたいな作品はどうかと思うので、そういう仕組みは変えていけないものかと思いました。
    ゼロからお話を作るってそう次々と出来ることではないと思うんですよね。
    えんちゃんも高校生の時しか出来ないイベントを楽しんで経験値稼いだ方がいいと思うなー

3月8日生まれ。うお座。B型。「あたしの家にはテレビがない。」で、第41回別フレ新人まんが大賞佳作受賞。KC『きみはかわいい女の子』(全13巻)、『サイレント・キス』(全2巻)、『ふたりのテーブル』(全2巻)発売中!

「2023年 『きみの横顔を見ていた(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

いちのへ瑠美の作品