可愛いだけじゃない式守さん(4) (KCデラックス)

の彼女の式守さんは、とても可愛くて、とても××です!!

和泉くんの彼女は、同じ高校の同級生・式守さん。とっても可愛い女の子。
優しくて、よく笑って、和泉くんといるときは、いつも嬉しそう。

そんな愛情全開の彼女は、不幸体質で大人しい和泉くんの行動をいつもチェック。
彼の言葉や反応ひとつで、あら不思議。 ××な彼女に大変身!!
Twitterで累計150万超「いいね」を獲得した、
超話題の尊さ1000%ショートラブコメ!!

不幸体質な和泉くんの彼女は、同じ高校の同級生・式守さん。とっても可愛くて、優しくて、和泉くんといるときは、いつも嬉しそう。そして、ついに始まる文化祭! 仲間と作る、最高に楽しいひととき。二人にとっても、大切で特別な恋のイベントです。ところが、新キャラクターの登場で波乱が? そんな時、イケメン彼女が大活躍! ドキドキ&胸キュンMAXラブコメ!!

• 狼谷さんとのお話がメインの4巻。
    式守さんと和泉さんとの関係が深まり、今後の展開が気になる巻でもある。

最後の前髪パッツンの話と、バスケ対決の式守さんがカッコ良すぎる

•  読了。
     新たなカッコよ女子・狼谷さん登場。今後も出るっぽいし、式守さんをヤキモキさせそうで楽しみ。

付き合うエピソードあったけど、その前のドキドキ期間の話も欲しい。
    (211028)

• 付き合いを始めるエピソードありがとうございます。

• "「和泉さん 今度の休み水族館行きませんか?」
    え?ぼく今 誘われた?
    式守さんから…一度も行きたい所言わなかった式守さんから誘われた〜〜!!?"[p.111]

狼谷さんの話すごくよかった!
    犬束くんがさらっとお箸拾ってるの良いな。
    描き下ろしは式守さんと猫崎さんが仲良くなったきっかけの話、嬉しい。

• この作品を気に入ってる理由って何だろう?キャラの魅力?綺麗な絵柄?式守さんのイケメンギャップ?
    個人的には、和泉の優しさと単なる優しさだけでない不幸体質と言われながら今に至る、彼に隠れている「強さ」の成長なんじゃないかな?

最初は、式守だけが知っていた和泉の魅力に、初めて気づくライバル(笑)狼谷の登場。
    それで、式守とのバトルでなく、彼女の想いを受け入れる式守さんの魅力全開なエピソードが好きです。

彼女、色々と美女タラシだなあ、和泉家の許子といい狼谷といいイケメン過ぎだな(笑)
    ああ、コメントがまとまらない(笑)
    #可愛いだけじゃない式守さん
    #漫画好きと繋がりたい
    #漫画倶楽部
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画だいすき
    #漫画