きみはかわいい女の子(11) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784065197752

• 上手く漫画が描けないえんちゃんを励ましたいところから。

今すぐ漫画を描くことにとらわれず、高校生活を満喫することが良い漫画を描くことに繋がると思ったので、そういう方向になって良かったです。
    けどなんでもかんでもつぐみが力になれる訳ではないだろう、とちょっと引き気味で読んでしまいました。

修学旅行で鴨川の等間隔に混じってみたのが良かったです。
    清籐が出てきたのは意外でした。誰だかすぐには思い出せなかったし…

マサムネの甘えたは家族のこと以外にもまだ何かありそうな雰囲気。
    もしくはまだ家族のことで言えてないことがあるのか。

• マンガがうまくいかず、ふさぎこんでしまったえんちゃん。元気になってほしい小枝は、文化祭でえんちゃんが大好きな『マジカルハニー』喫茶をやろうとクラスに提案するけど…!? その後、秋も深まり、迎えた修学旅行。マサムネと同じ班で巡る奈良・京都は楽しい瞬間とドキドキの連続! けれど、その途中で思わぬ事件が起きて…!? 「別冊フレンド」で大人気連載中!! 恋愛不器用女子の純情☆スローステップ・ラブ・第11巻☆

3月8日生まれ。うお座。B型。「あたしの家にはテレビがない。」で、第41回別フレ新人まんが大賞佳作受賞。KC『きみはかわいい女の子』(全13巻)、『サイレント・キス』(全2巻)、『ふたりのテーブル』(全2巻)発売中!

「2023年 『きみの横顔を見ていた(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

いちのへ瑠美の作品