ふたりソロキャンプ(7) (イブニングKC)

• / ISBN・EAN: 9784065204900

樹乃倉厳34歳。生粋のソロキャンパー。独りを愛する孤高の男だったが、超初心者女子キャンパー草野雫と出会ってしまい、「ふたりでソロキャンプ」をすることに!? ふたりの関係もちょっとずつ進展してきたかに思えた矢先、厳の元カノ・花夏が再登場!恋の嵐が吹き荒れる!? 元カノの存在を知ってモヤモヤする雫…。沈んだ気持ちは「ふたりソロキャンプ」で晴らします!今巻もキャンプ飯、キャンプテクが続々登場!キャンプに行きたい思いを漫画で叶える、NEOキャンプバイブル第7段!

• 酔っぱらい~可愛

• なんだか人間関係の描写が増えてきて、朝ドラ臭がする。これはこれで面白いけど。

• あははは、花夏さん、大人げないなぁ(笑)雫ちゃんに宣戦布告かぁ?

雫も初対面の恋敵に、自分の気持ち言っちゃうし♪

若かった頃の巌と花夏の二人、巌のコンプレックスはわからんでない、あの頃って女性の方が大人びて見えて、自分が子供に思えるんだよなあ。

で、花夏さんは花夏さんで、まだまだ巌にめちゃくちゃ惚れてるし。
    空港で、引き留めないのか?って(笑)ですが、巌が自分の夢を初めて語ったはず、叶えていないのに、次の人生の決断はしないよなぁ(笑)

雫ちゃんのモヤモヤは次で解消かな?でも、がんばらないと巌は唐変木な上に朴念仁な人だからさ!

巌が雫を意識するのは、雫に自分の夢を語った時かな?

#ふたりソロキャンプ
    #漫画倶楽部
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画好き
    #漫画

『マガジンスペシャル』にてサバゲーマンガ読み切り『殲滅の戦女神(ヴァルキリー)』でデビュー。今作『ふたりソロキャンプ』が初連載となる。

「2023年 『ふたりソロキャンプ(16)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

出端祐大の作品