星降る王国のニナ(3) (BE LOVE KC)

• / ISBN・EAN: 9784065209837

瑠璃色の瞳を持つ少女ニナは、大国ガルガダへの輿入れを控えていたアリシャ姫の身代わりとして、フォルトナ国の第二王子アズールに見出される。孤独な星の下に生まれ、互いに惹かれ合うふたり。ニナは、国王に狙われたアズールの命を救うため、ガルガダの第一王妃の座を手に入れることを決意する。しかし、ガルガダ第一王子セトによって、その決意は粉々に砕かれて…?
運命に翻弄されながら、一生に一度の恋に揺さぶられていく極上の王宮ファンタジー第3巻!
電子限定の描きおろし特典つき☆

• 甘い見通しで突き進んで自分の甘さや無力感に悩むのわかるし、過去の細かい嫌なこと辛いことは実は忘れがちで昔も色々あったじゃんっていうのも本当その通りで、私も外出てちょっといいこと見つけに行こうって思った。
    自分の意思に反して巻き込まれているのに、それでも尚自分で決めたと舵を取り直すニナがかっこいい!

• 自分用記録

• ィかー

• セト、やべー奴!でも嫌いではないんだよ。ニナも体はって頑張ってる。この3巻だけで、小さな傷から大きな傷までどんだけ負ってるの?アズはアズで、、、戴冠って、え?そんな流れだった?つなぎの意味での戴冠になるんだっけ?

BE・LOVE2011年6号で「明治緋色綺譚」の読み切りを掲載。主な作品に「明治緋色綺譚」(全13巻)、続編「明治メランコリア」(全11巻)、「昭和ファンファーレ」(全7巻)がある(すべて講談社)。

「2023年 『星降る王国のニナ(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

リカチの作品