恋のはじまり(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

• キスをすればスイッチが入ると主張して迫っているところから。

フラれてるところがSNSで拡散されるとか、嫌な方法だなぁ。。

クマがはっちに告ったけど、それもイマイチ変な感じに終わるし、クマちゃんよく分からん。
    脈なしなのはクマちゃんも分かってるだろうに。
    同じことをはっちもしてるのかなーと思ってたら、離れてた間に水野の気持ちが育ってた!
    プルプル、カクカク、カサカサwするはっちがかわいかった。

付き合うことになって、今度はどうなるのかなー?

• ずっと一緒にいて、どれだけ仲がよくても、まだ”水野の彼女”にはなれないはっち。気まずい関係になってしまった2人だけど、遠足で起きたある事件をきっかけに急接近!! みんなと離れて2人きりで過ごすうちに、特別な感情が芽生えて…? 彼氏彼女になる直前、ドキドキが最高潮! 恋愛初心者JKのアオハル・ラブ第3巻!!

6月6日生まれ。B型。愛知県出身。第458回別フレまんがセミナーでシルバー賞受賞後デビュー。代表作は『さくらと先生』、『下級生』、『マイ・ボーイフレンド』など。

「2023年 『あの子の子ども(6)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

蒼井まもるの作品