きみはかわいい女の子(13) (講談社コミックス別冊フレンド)

• 同じ大学を目指して頑張るところから。

学力から志望校を変えることになり、遠距離恋愛になるけど離れても大丈夫と確かめ合い、最後は結婚して子供が生まれる直前でおしまいに。

平和なお話だったわー
    安定感のある展開で、すごいハマるって感じではないけど、安心して最後まで読めました。

つぐみよりえんちゃんの方が笑顔が可愛かった気もする。。

• お疲れさまでしたー

• 小枝の進路の悩みも解決し、マサムネと2人で同じ大学を目指すことに。3年生に進級し、ついに迎えた高校生活最後の1年。小枝のすべてがほしいというマサムネの言葉に、うなずく小枝。受験が終わった2人はついに約束の日を迎える。これ以上ないしあわせを、これからもずっとあなたと――。恋愛不器用女子の純情☆スローステップ・ラブ、感動の最終巻!

3月8日生まれ。うお座。B型。「あたしの家にはテレビがない。」で、第41回別フレ新人まんが大賞佳作受賞。KC『きみはかわいい女の子』(全13巻)、『サイレント・キス』(全2巻)、『ふたりのテーブル』(全2巻)発売中!

「2023年 『きみの横顔を見ていた(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

いちのへ瑠美の作品