私たちはどうかしている(15) (BE LOVE KC)

正真正銘クライマックス!!

女将の過去を聞いた七桜と椿は、事件の真相を探るために母の手紙を検め、山奥にひっそりと住んでいた多喜川の父・秀幸と会うことに。死んだと思っていた秀幸の口から語られる母の秘密に驚愕する二人。真犯人はまさか…!? 一方、何かを察知した女将は栞が持っている「あるもの」を手に入れて七桜のもとへ向かう。七桜のことを想い続ける多喜川もまた光月庵を訪ねて……!!

本編(あとがき含む)200超の大増ページ!

• 椿のお父さんを殺した真犯人も、七桜や椿、薫たちの親世代の人間関係もきちーーーんと整理できて解明されました。
    スッキリ感ばっちりです。
    もうこれで完結でいいんじゃない?と思ったのですが、まだひとつ課題があったようで。

・・・由香里さんと城島くんの顛末ですねwいやちがう他にもある。

そっちについては16巻に続くようですが、逆に引っ張ってる感があるような気が。

代表作に『十二宮でつかまえて』『ARISA』『キッチンのお姫さま(原作/小林深雪)』など多数。現在「BE・LOVE」にて『私たちはどうかしている』を大人気連載中。『私たちはどうかしている』は2020年夏に日本テレビ系にて、浜辺美波、横浜流星のW主演でドラマ化。

「2020年 『私たちはどうかしている テレビドラマ化記念 1巻~3巻お買い得パック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

安藤なつみの作品