なのに、千輝くんが甘すぎる。(5) (KC デザート)

「もっと 千輝くんが欲しいですーーーー。」
千輝くんと「両想いごっこ」にステップアップし、幸せすぎる日々にますます想いが募る真綾。そんな中、千輝くんからキス未遂をされ大混乱!! 千輝くんにもっと近づきたいと夏合宿参加を決めたけれど、事件発生で…!?

• タイトル通り!まさに!チギチギが甘すぎる!!!

なのチギ本当に面白いので読んでほしいけど…恋愛が進んでいるようで進まないなぁ…。

1巻で惚れた男が悪すぎたせいで、チギチギとの恋愛を勧めたくなっていない気もするんだよなー。
    想像以上にゆっくり進んでいるこの漫画だけど、ようやく周りが騒ぎ始めたので6巻では一気に話が進みそう。

…ってことは終わりも近いってことだよなー。

• 「野菊みたいな人だね」って月が綺麗ですね、みたいなこと!?しかし、インスタにあの写真あげた海外の人、こんな真正面からのはアウトじゃね?自分写ってないでしょー

• どこまでいくのかなーと思って読んでるけど、千輝くんの気持ち悪さに拍車がかかってきた。

• キスされそうになったところから。

真綾の、千輝の行動の解釈に苦しむ。
    常識の範囲超えてるでしょ。おかしいでしょ。

千輝的にはまだ真綾が失恋を引きずってるから、ごっこで癒してるつもりなのか?
    手を出していくなら普通に告白すればいいのに。。
    真綾を悲しませることは許さないのに、真綾を自分が幸せにするとは思わないのか。
    そこは自分がそこまで出来るとは思わないという謙遜なのか。

夏祭りの写真をきっかけにオープンになるのか、まだごまかして今までの感じを続けるのか。

完結したら続きをまとめて読もうかな。

• 発売すぐに一巻をレンタルして読んで面白いと思ってそのまま未完で来てしまったので、dmmブックスで全巻購入。
    「ごっこ」でここまで出来んのすごいから、はよ付き合ってしまえー。
    ライバル君が未だヒロインにまったく相手にされない。もっと三角関係バチくそやって欲しいのに全員が全員から回ってる。ちぎらくんの「真綾」呼びは凄い良い!!

• 手塚くんも応援したくなってしまう!

• ごっこの範疇越えてるよね

2009年に漫画家デビュー。主な作品に『マルコと数学王子』『ボクは宇宙人に恋をした。』(ともに講談社)。『なのに、千輝くんが甘すぎる。』を『月刊デザート』(講談社)に連載中。

「2023年 『小説 映画 なのに、千輝くんが甘すぎる。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

亜南くじらの作品