可愛いだけじゃない式守さん(9) (KCデラックス)

不幸体質な和泉くんの彼女は、同じ高校の同級生・式守さん。とっても可愛くて、優しくて、和泉くんといるときはいつも嬉しそう。そしてついに、式守さんの実家へご挨拶に! 期末試験、進路選択、お買い物デート。クリスマス女子会には狼谷さんも参加して、仲良しチームは真冬も元気いっぱい!!

不幸体質な和泉くんの彼女は、同じ高校の同級生・式守さん。とっても可愛くて、優しくて、和泉くんといるときは、いつも嬉しそう。仲良し5人組に猿荻くんが加入し、ワクワクの修学旅行がスタート! 京都大好きな和泉くんはのっけからテンションMAX! 団体行動も楽しいけれど、夜は2人だけのドキドキ展開が!? ドキドキ&胸キュンMAXの、尊さ1000%ラブコメ!!

•  読了。
     楽しみだった修学旅行回。猿荻君も可愛い。
    ははぁ〜ん。主要人物には生き物の名前がついとるな…
    (今更)

和泉も何かあったっぽい猿荻君も一生の思い出に残る修学旅行になって欲しい。
    (220914)

• “「今日クラス行動で和泉と1回もロクに会話できなかったからいじけてんだよ」
    「ハ〜ン
    ホント甘えんぼちゃんだな 子守唄うたってやろうか?」
    「そっ…そういうのじゃないけどぉ
    楽しそうで嬉しいよ 嬉しいけど犬束くんばかりずるい」”

猿荻くん含めての修学旅行編。10巻に続く。

• 雪だるまでダンスしてたとこからの冷……
    最高でした!面白かったです

• ポテトさん
      他の巻と比べると比較的騒がしい方でこれもこれで凄く面白いなぁと思いました。
      式守さんが雪だるまでダンスしてたとこが凄く好きです!w
      式守さんが雪だるまでダンスしてたとこが凄く好きです!w
      2021/08/08
  • テンションがだいぶ上がってる巻だった。踊ったり躍ったりおどったり…かわい。

猿荻くんはちょっとキャラ作りが雑な気がする。これから、キャラ付けがもう少しちゃんと見れたらなと思うところ。

• 猿荻くんみたいな役割の人が出てくると物語も進めやすいのかなと思ったり。

真木蛍五の作品