焼いてるふたり(4) (モーニング KC)

「千尋さんを抱きたい」――恋愛に臆病な夫・健太、ついに動く!
夫婦としてさらに深い関係を結ぶべく、盛り上がったふたりはなんと……温泉街へ!

カップ酒に合う浜焼きや、しゃりしゃりレモンサワーに厚切り牛タン、
みんなで楽しむBBQフルコースまで、絶品焼きものが盛りだくさん!
千尋さん、ついに移住&同居スタートでイチャイチャ度MAX!

おうちアウトドアで、贅沢ふたり時間。じっくり育てるスローな新婚BBQライフ!

• シリーズ第四弾。
    健太と千尋、いざこざが絶えない新婚夫婦。
    ついに、移住&同居のスタート。
    今回も、美味しいものが沢山ありますね。

・浜焼き
    などなど

• 26~34話
    夫婦になってすでに4巻
    ようやく結ばれる二人
    それでもまだまだ初々しい様がもうほっこりでした
    同居もスタートしてより一層楽しめそうだ

あと三船・莉奈の展開も面白そうだ

【以下再読のための備忘】
    ・「…好きだなあと思って見てたんです」
    ・「完全に胃袋を掴まれてるのが…ちょっとくやしいです」
    ・「浜焼きだ!!」よだれを垂らす妻(笑)
    ・「じゃあおんぶ~」
    ・「…というのは黙っておこうかわいいので」
    ・「『ひかり』は遠距離結婚で平日は離れて暮らす私たちをつないでくれてるんです」
    ・「三食コンビニ飯の人間をなめないでください」

【内容:アマゾンから転記】

千尋さん、ついに移住&同居スタートでイチャイチャ度MAX!

• 千尋さんは可愛いなあ

• 出会っていくらもしないうちに結婚、そして転勤、週末だけ会える夫婦。そんな急展開過ぎる1話から一転して、2話以降は初々しい新婚生活と毎週のように行われる野外調理が描かれる。というか、この二人は本当に結婚しているのか?学生の恋愛模様かと思うほどそういう描写がないんだが

• 安定

ハナツカ・シオリの作品