満州アヘンスクワッド(6) (ヤンマガKCスペシャル)

「今夜‥‥決まることになる。誰が哈爾濱(ハルビン)を支配するのかがな」
哈爾濱での販路拡大を狙う勇たちを巻き込み、青幇とロシアンマフィアの抗争はさらに激化! ナターシャを青幇から救出したかに見えた麗華とキリルだったが、不運にもロシアンマフィアの縄張りに足を踏み入れてしまい、ナターシャは麗華とともに再度囚われの身に。そして、哈爾濱を統べる者たち、“悪魔”馮英九と“皇帝”ロジャエフスキーによる大観園を巡る取引の中で、麗華が馮に撃たれてしまい‥‥。勇たちは麗華を、ナターシャを、そして支配者たちに虐げられる哈爾濱の人々を救えるのか?

• 大観園の子どもの敵、フォンインチューが勇らの計画に気づいた!手負いの麗華は助かるのか?追い詰められた皇帝は?足元に転がったタバコの吸い殻とパイプの意味は?
    哈爾濱で兄弟たちを食い物にされてきた子どもたちが大活躍の巻。
    まだ…終わってねぇぞの最後のセリフにしびれる!7巻はよっ!

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

鹿子の作品