運命の人に出会う話(1) (KC デザート)

田舎から上京してきて、一人暮らし2年目の優貴。
20歳を迎え、切実に願うのは「恋をする相手が欲しい!」ということ。
そんなとき、友人・早苗に誘われて、人生初のクラブへ!!

そこで出会った金髪の男性・伊織はちょっと怖そうな印象で…。

「春待つ僕ら」のあなしん最新作!
“運命”をめぐる、ドラマチックラブストーリー開幕!!

• あなしん先生の最新作!!
    “運命”をめぐるドラマチックラブストーリー。

優貴ちゃんがクラブで出会った伊織くんがめっちゃイケメンすぎる。

「もし傷つけるようなことしたら許さない」
    伊織くんのこのセリフにキュンとしました。

優貴ちゃんの運命の人は伊織くん⁉︎
    それとも、再会した同級生の瀬野くんなのか⁉︎
    はたまた他にも新たな人物が登場するのか⁉︎
    とても続きが気になります!!

• 出会いを求めてクラブデビューし、そこで知り合った男と運命の人を探す話。

伊織の親切さには何があるのか、瀬野の話はどこまで本当なのか。
    手作りに拒否感がある話は本当で、これまで嘘ってことはないのかな。
    そこまでクズではないか。
    でも最初の実は食べてなかったって嘘を知ってると疑うようになってしまいますね。

瀬野から告白されて運命的な彼氏が出来そうだけど、伊織に惹かれてるし2人の間で揺れていくのかな〜
    贅沢な悩みだ。
    でも面白かったので続きも楽しみにしています。

• モダンもないのに何も教えず格ゲーやらせてpとって相手になんねーかって笑ってるのえぐいw

• 瀬野くんも伊織くんも善人で安心する。
    ただ過去に最大火力で恋してた相手だからって、今も同じ熱量を向けられるとは限らないし、どう転ぶかはその時その時の優貴の気持ち次第なんですよね。
    少女漫画あるあるで、最終的には伊織に転んじゃうのかなあ・・・

選ぶべきなのは心が求める人ですよ。
    たった一人の運命の人に出会える人生って最高なんで。

•  読了。
     イケメンばっかで眼福。
    瀬野君良い子なのかなと思ったけど、まだ何か企んでいそうな気配。ホント?イケメンで良い子ばっかじゃん。
    (220220)

• うわー!めちゃくちゃ面白い

累計500万部突破!!(紙+電子)映画化もされ大ヒット中の『春待つ僕ら』が代表作。 繊細な絵柄と魅力的なキャラクター描写で絶大な人気を誇る。他にも『ヒレントリップ』『あくまで恋しよう』(すべて講談社刊)などヒット作多数。

「2020年 『春待つ僕ら(14)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

あなしんの作品