ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ(4)なんか小さくてためになる豆本付き特装版 (プレミアムKC)

「自分ツッコミくま」などのナガノが描く人気コミックシリーズ、待望の第4巻が登場!
特装版は、かわいいキャラクター満載の「ちいかわ豆ずかん」付き!

• ちいかわにハマったのが遅くてやっと4巻です。
    見た目ゆるふわなのに、ほんわかでは終わらないガチのスリリングなストーリー展開にハラハラドキドキです。ちいさくてかわいいのに、草むしり検定の勉強をしたり、危険な生き物を討伐したり、なぜか仲間がキメラ化したり…!?過酷な環境の中、辛くて涙を浮かべながらも健気に頑張るちいかわの姿にいい歳の大人が本気で泣かされます。ちいかわとハチワレの暖かいの友情にも泣かされます。バジャマパーティズの歌も鎧さんたちの乳酸菌ダンスもノリノリで(本だから聞こえないけど)うっかり口ずさんでしまいます。楽しいし、ドキドキするし、感動するし、で虜にさせられます。
    ちいかわ、恐ろしい子!
    ちいかわ=ちいこわ
    なのです。

• 宮古島出身なのかな。

• ちいかわ4巻。
    リボンの回が可愛くて好き。
    本になると可愛い表情とかじっくり見れて楽しい

• ハチワレちゃんの作る食事ってなんであんなに美味しそうなんだろう。素朴だけど胃にも心にも優しい食事。そういうものをたくさん食べて、ハチワレちゃんの体は作られているんだなぁ。

• ハチワレかわいいなあ。みんなかわいいけど。ハチワレの一日、好きだなあ。ちいかわも頑張り屋さんでかわいい。うさぎ…不思議な子だよ…鎧さんたち優しいなあ。
    豆ずかんもとってもかわいい。そして小さい。豆、なんだから小さくて当たり前なんだけど、子らと「小さい〜!」って笑ってしまった。

イラストレーター。TwitterなどSNSを中心に「ナガノのくま」「ちいかわ」などの作品を展開中。また、単行本『ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ』(講談社)も好評発売中。

「2023年 『ちいかわ 2024 Diary&Schedule 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ナガノの作品