うるわしの宵の月(5) (KC デザート)

滝口宵は、容姿端麗・スマートなふるまいで「王子」と呼ばれる女子。学校で同じく「王子」と呼ばれる市村先輩に出会い、
ひょんなことからお試しでのお付き合いが始まる。初めは身構えていた宵も段々と気持ちが変化し、とまどう日々。一方で市村先輩も、宵の存在が大きなものになってきたからか、宵のバイト先の新たな王子・大路くんに嫉妬…。お試しの期限が迫る中、ついケンカまでしまった2人だけど、ようやく素直になって正式にお付き合いすることに。そして夏休みに…?

ともに「王子」と呼ばれる男女の不器用な恋、ますます盛り上がって…!!?

• 夏休みに神戸旅行。
    宵ちゃんと市村先輩が2人で水族館デート。

好きなら触れたい。
    2人の恋心にドキドキしながら読みました。
    距離も縮まりつつある。
    けど大路くんとの約束がまだで次回かなぁ。
    宵ちゃんと市村先輩の恋の行方はどうなるのか。
    続きが楽しみです。

• 市村先輩が宵を大事にするあまり、ちょっと物足りなくなってきている宵が可愛い。
    これから2人が距離を縮めていくのを、早く読みたいなぁ。

• 購入。

今回も、胸キュンをありがとう(笑)
    もう読んでるこっちが照れちゃうくらい、かわいいね!
    デートとか、楽しすぎたよ。
    続きも期待してます!!

• この時の表紙、いつもと違くて、可愛かったー!
    いつもは水彩っぽい淡い感じだけど、今回の表紙はデジタルっぽくて、アニメみたい!

• なにほんとにかわいい。神戸行ったことあるけどまた行きたくなるしうるわしの宵の月の聖地全部回りたい

• ワンピース宵ちゃんかわいい

• 生殺し度★★★★★

• 付き合い始めて、夏休みに入るところから。

絵が綺麗。
    2人のキメ顔がいちいち綺麗。

とはいえ付き合いたての初々しさはあって楽しい。
    夏休みにとりあえず普通にデートするのかと思ったら、友達と共に神戸へ旅行することに。
    急な進展はないけど、宵が徐々に素直に女の子らしさを出していくところがほんとにかわいい。

今後学校内では公にしなくないという宵の意向もあるし、学校外での繋がり、イベントが続いていくといいなぁと思いました。
    なんとなくよくある学校内のイベントをこなしていく展開はこの2人では見たくないというか、面白くなさそうというか。
    いやバレないように楽しむのはそれはそれで楽しいのか?
    ニヤニヤする市村しか想像出来ないけど。

• 自分用記録

• 宵ちゃんの初々しさやぎこちなさが可愛らしい。
    アオハルだなあー

漫画家。おもな作品に『ひるなかの流星』(マーガレットコミックス)、『椿町ロンリープラネット』(マーガレットコミックス)『うるわしの宵の月』(講談社コミックスデザート)などがある。

やまもり三香の作品