来世は他人がいい(7) (アフタヌーンKC)

桐ヶ谷組に不穏な空気がただよう中、謎めいた男・アザミが、なぜか吉乃の拉致を企て暗躍している。
ついにアザミは吉乃の前に現れる――吉乃に最大のピンチが襲いかかる!
どうする吉乃、そして霧島、翔真!?

スリルと笑いが融合した、大人気極道ラブストーリー第7巻!
この物語に、「日常」はない。

• 絵が好みではないのだが、1~2巻を無料で読んでまんまとハマった。翔真がお気に入り。

• 今回も面白い。1年に1冊しかでないもどかしさ•••••

• プレゼントを送る相手がいる幸せを忘れてはいけないな。

• 吉乃危機一髪!!本誌で追ってるので内容は知ってたけど、菫さん回はまだコミックで読んでなかったのか。なるほど。かなり昔に感じるけど、実際は一年強ぐらい前なのかな。さて、翔真たんも動き出しましたね。吉乃父の死は吉乃にやはり偽装して伝えられてたのね。温厚そうな写真だったけど、たまたま抗争に巻き込まれて死んだのか、はたまた組に属していて死んだのか。どっちなんでしょね。薊なんていきなり表紙登場するし、赤天パはその前から出てたけど表紙にかすりもしない(笑)その点で重要度がわかるというか(笑)

• 関西人なので、関西弁変〜と思ってたら、堺の方は「〜したねん」と言うらしい。
    よう調べたはるわ〜と感心しました!

霧島くんの狂愛を受け入れられる器は吉乃ちゃんしかおらんやろ〜と思ってます。
    個人的には霧島くんの吉乃愛シーンが一番のご馳走です!

はー、次巻が待ち遠しい!

• 霧島と吉乃が狙われているのは大体わかったけれど、頭悪いのかな、人間関係がいまいちよくわからない…。
    これで霧島も吉乃も高校生ってすごい。
    菫さん好き。

• 数巻かけて匂わされてきた「大阪の内輪揉め」の中身が分かりかけてきたり、薊と接触したり、話が加速してきて面白い。

• アザミさんの正体が気になりすぎる…!!

• す…凄いスリリングな展開だった…

• あーおもしろ。またやべー男出てきたわ(表紙左)霧島助けてくれてよかったかっこいいよ…(まじで背中凍りつくほどの殺気は怖いけど)

2015年から「月刊コミックZERO-SUM」にて『春の呪い』を連載開始。同作で「このマンガがすごい!2017」(オンナ編)2位を獲得した。2017年より「月刊アフタヌーン」にて連載『来世は他人がいい』をスタート!

「2018年 『来世は他人がいい(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小西明日翔の作品