宇宙兄弟(42) (モーニング KC)

宇宙と地球、全世界で繋がっていく「We are Space brothers」の想い。その力を胸に、ムッタとヒビトは初の兄弟共同ミッション、「水資源の探査」に挑む!一寸先は真っ暗闇の洞窟内で、果たしてヒビトはトラウマを思い出さずに探査ができるのか。そして、「水資源」を見つけることはできるのか――?

• 【あらすじ】

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 何となくドキドキしながら読んでたら、やっぱりの展開。そう簡単には帰れない。早く続き読みたい。

• なんてトラブルの多い探索なんだ…!
    分かっちゃいたけど帰るのも一苦労だなー
    どうかみんな無事に帰還出来ますように
    そして兄弟揃ってシャロンに会いに行ってくれー

• 感想
    良いことが続いた時には何かトラブルがつきまとうなぁ。この先はどうなるのか?

あらすじ
    洞窟で水資源を発見し、さらにチームの士気が上がる。帰還に向けて基地の無人化作業を行う。いよいよ帰還となり、帰還船にドッキングするも火事に見舞われる。

• 2024.04.29
    ツーショットで撮る写真に不意打ちで涙

• ものすごい所で終わったんですけど!!!
    どうなってしまうのー?!

• ヤバいところで終わってる。続きが気になりすぎる。早く続き読みたい。

• 兄弟揃って月面で活動してる姿。
    やはり感無量。
    二人はいたって普通だけど、
    ここまできた道のりを思わせられる。

あと、もう一踏ん張りなのかなあ。
    作者さん、頑張ってください。

• この先が気になる!
    でも、もうすぐ終わりも近いのかな?

• ついに宇宙兄弟が地球に帰ってくる。お父さんの“コッパミジンコ”が嫌な予感…

小山宙哉の作品