沼すぎてもはや恋(2) (KC デザート)

• 桃華と狼谷の恋物語第2巻♡

推しの狼谷にガチ恋してしまった桃華。

彼を意識してしまい目を合わせられず、恥ずかしくて殴ってしまったりと恋する相手に散々な行為をしてしまう桃華でしたが、避けてくる桃華に対して狼谷の【寂しかった】は破壊力ありすぎ!

狼谷をもっと知りたい・特別になりたいと桃華の中で恋が欲張りになっていき、狼谷も桃華が他の女子とは違う特別なナニかを感じているようで【男友達】からの【守りたい女の子】認識へのランクアップが尊い♡

攻めてくる狼谷や転校生が恋に参戦してくるのか楽しみが尽きない♡

• 1巻のインパクトが強くて、2巻は沼るほどではないな〜と個人的に思った。ただ顔は良き。

• ヒロインどんな子が完全に忘れてた。てくらいこれは狼谷くんのインパクトがでかい漫画。狼谷くん超女慣れしてるような行動言動とるけどヒロインのこと男友達と思ってると改めて言わなくてもいいのではと思っちゃった(訂正したから合格)
    ヒロイン積極的でかなり獰猛ではと勝手に思ったごめんなさい笑 転校生イケメン!物語掻き乱してくれーっ

第43回デザート新人まんが大賞で優秀賞を受賞し、デビュー。キャラクターの個性が強く、楽しく胸キュンできる作品が魅力の注目の新人少女漫画家。現在「月刊 デザート」にて活躍中で、別冊Pinkに掲載されていた、人生で一番恥ずかしい瞬間をテーマに描いた4作品、『赤くなるのは君のせい』(講談社刊)がデジタル単行本として発売に。本誌初連載となる『沼すぎてもはや恋』で、いま大注目されている。

「2023年 『沼すぎてもはや恋(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

空垣れいだの作品