カワイイなんて聞いてない!!(7) (講談社コミックス別冊フレンド)

試練(古賀くん)を乗り越えて素直で積極的になった志倉くんはかわいさ満点!でも まどかの好みのタイプを知ってから志倉くんの様子がちょっと変。もしかして、かわいいって言われるの嫌だった!?言っちゃダメだと思うのに毎日、毎分、毎秒、かわいすぎてムリ~~~~!!2人に訪れた、初めてのすれ違いのゆくえは~~~!?ハリネズミ男子のギャップラブ♪ 第7巻!

• 1巻から読んでいます。イラストが好みだと漫画はすぐに買ってしまいます。年下男子のツンデレ具合にいちいち悶えながら、ヒロインの女の子に癒やされてます。少女漫画は私にとって脳のサプリメント的な、とても重要なもの。年下男子がお好きならぜひぜひ!

• 【…あんたがぎゅってしていい男、俺だけにして(志倉)】

志倉とまどかの恋物語第7巻、開幕♡

いや〜、志倉くんがもうどちゃくそ可愛過ぎてもうムリッ!!って身悶えまくっちゃいました♡

男の子だったら【カッコいい】と彼女さんに言ってもらいはずが、志倉くんは逆にまどかさんに【カワイイ】って言ってもらいたいとかこの時点でカワイイピックの優勝者!!
    まどかさんは【カワイイ】って言わないようにするけれど、逆に志倉くんは【カワイイ】って言われるように頑張る姿がまた萌える♡彼女以上に可愛い彼氏ってマジ反則なんですが!

3月10日生まれ。うお座。AB型。専門学校の先生の「デビューしたら焼肉」の言葉を糧にして、別フレ2017年3月号『こいはな。』でデビュー。

「2023年 『カワイイなんて聞いてない!!(6)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

春藤なかばの作品