来世は他人がいい(8) (アフタヌーンKC)

タコの刺青を背負う謎の男・アザミに拉致された吉乃。彼の目的は蓮二の殺害、そして吉乃との結婚だった!吉乃の前にキケンな男がまた一人増え、桐ケ谷組に不穏な影がちらついている。わずか11歳で暴力沙汰を起こした霧島。自分のことを一切語らない男の過去が今巻で明らかになる――!刺激的な日常は、とどまることを知らない。胸がひりつく大人気極道ラブストーリー第8巻!

• 霧島の過去が!

• そういうことか、の破壊力

• 一区切りついた巻かな。雑誌連載も先月号がここだったはず。明日あたり最新号出るはず。はずはず、って不確定ばかりやん。さてさて、霧島が同級生を20人ほど病院送りにしたのはこの件ですよね。こんなんやられたら登校拒否になりそうだけど、Mだからなぁ(笑)殴られて喜び感じてるし。得物持っての喧嘩はあかんけど、無しでも霧島なら勝てたはず。そして、吉乃は相変わらずの男前っすよ。

• 霧島の過去がようやくわかる回。
    今まで霧島の吉乃へ向ける気持ちがぐにゃっとしてると思ってたけど、これ読んだらしてはおるけど、純愛?ストレートに愛が伝わってきて何か嬉しくなった。なんでか知らんけど

• マジでこの作品好き

• そういうことだったのね、という種明かしの1冊。
    霧島、子供の時からこうだったら、堅気の世界じゃ生きられないよね。
    吉乃に会えて良かったね。

• 1年に1冊しか読めないなんて!!!
    早く続きを読みたいけど、1年後。

• 根底に流れるのは純然たるラブストーリーなんだよなぁ。

• 幼少期霧島良い
    霧島を見つけた吉乃の、髪の毛で隠れつつも鋭い眼光、あれは惚れる
    そのあとの「

• お互いのことを大切だと思う(両片思い?)が語られる第8巻!抗争でヒリつく緊張感があって、物凄く続きが気になる!

2015年から「月刊コミックZERO-SUM」にて『春の呪い』を連載開始。同作で「このマンガがすごい!2017」(オンナ編)2位を獲得した。2017年より「月刊アフタヌーン」にて連載『来世は他人がいい』をスタート!

「2018年 『来世は他人がいい(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小西明日翔の作品