パリの小さなアパルトマン

制作 : ジュウ ドゥ ポゥム
  • 主婦の友社

• インテリア写真。みんな物作り人種。おへやの参考に。

• インテリアの参考に♡

• これを見て真似したこと→小さな丸テーブルに読んでいる本たちを積み重ねて置く、カゴバッグや小さなトランクケースに何かを収納してインテリアにする・・・などかなり影響受けちゃってます。

• 限られたスペースの中での
    「自分らしさ」を作るのに
    とっても参考になりました。

• このシリーズ値段はけっこうするんだけど買ってしまえば気にならない!
    みていて飽きない。毎回自分の興味のわくページが違うのがおもしろい。

• フランス語を
    学んでいて

しんどくなる時
    迷う時

この本を開くの

パリジェンヌの部屋をのぞきこみ
    憧れて

がんばろうと思うんだ

きれいな色がたくさん!!!

• シリーズの中で一番お気に入り。この無秩序さがいかにもパリっていう感じ。たくさんのインスピレーションを与えてもらえます!

• 北欧に「浮気」をしていたと思っていたら、ちゃんと「ホーム」に帰ってきてくれました。「小さな」という所がミソ。限られたスペエスを如何に活用し楽しんでいるかが垣間見られる。

• パリジェンヌたちは、自分で工夫して、物づくりするのが大好き。これからが楽しみなクリエーターや、そのたまごたち……クリエーションに関わる、20代のパリジェンヌたち25人のアパルトマンをたずねました。アパルトマンのユニークなインテリアを中心に、ファッションやビューティ、そして彼女たちがいま夢中になっていることなど……いつもかわいいパリジェンヌの暮らしのエッセンスを感じるビジュアルブックです。フレッシュなパリジェンヌ・クリエーターたちのファッションやインテリアには、すぐにマネしてみたくなるアイデアがいっぱい!近い未来にパリで、そして世界の大きな舞台で活躍するクリエーターたちのスタートラインである、ちいさなアパルトマン。そんなクリエーションの楽しさや夢がいっぱい詰まった空間とともに、フレッシュなパリジェンヌ・クリエーターたちを紹介する1冊。

• 「小さな」というのがミソです。だいたい、インテリア雑誌というと、家が根本的に違うと真似もしづらいものですが、これは「小さな」アパルトマンなので、問題なし!
    かわいい色使いは、本当に真似したくなります!一色、一色は鮮やかなんだけど、それがうまく調和されてるから素敵です!

ジュウ ドゥ ポ...
ジュウ・ドゥ・ポ...
千秋
ほし よりこ