楽園の魔女たち 〜楽園の食卓(前編)〜 (楽園の魔女たちシリーズ) (コバルト文庫)

• 集英社

• 88:00:00

• い、いよいよ最終章です……
    うぅ…ついに……

そしてフレイが帰ってきました!
    やたあああああ
    そしてがんばれ!!笑

• 「えっ。さしあげてしまってよかったんですか?」フレイはファリスをちらっと見た。「…………うん。まあ、ぼく自身が使うことはとうぶんなさそうだし。こういうときに役立てばあのブツも本望だろう。うん」「で、なんなんですか?あれは」「勝負ぱんつ」男物の。「しょうぶ、ぱんつ…………………………」彼女がいまなにを考えているのか、フレイにはとてもよくわかった。真剣になやみぬいたあげく、やっぱり真剣にファリスはたずねてきた。「ど、どうやって――ぱんつが勝負するんですか!?」まちがえちゃいけないよ、ハニー。ぱんつは決闘したりしないとも。いつだって大事なのは中身のほうさ。

• 楽園19冊目。ついに来ました最終章。これまでの伏線もこれで全て解決される訳ですね…。といっても前編で、あと残り2巻あるわけですが。えー、とりあえず。殿下の結婚相手(候補)が誰か判明したわけですが、アタシはギリギリまで、相手がエイザードだったらいいのに、と思ってました。っていうか、殿下にああ言わせるオヤジなど、他に居らんのでは?と思ってたので…。ちょっと残念。まぁありえないとも思ってたのでいいですが…。何はともあれ最終局面。どんなハッピーエンドを迎えるか、楽しみにしたいと思います。

• 私にはやるべきことがあるのよ
    それぞれの想いで、動き出す。

樹川さとみの作品