今、恋をしています。 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

好きになったのは、怖いけど優しいひと。
【収録作品】オオカミ少女と黒王子 番外編

• 好きになったのは、怖いけど優しいひと。 好きな人を諦めた中学時代を反省し、恋を頑張ろうと決意して高校に入学したさとみ。電車で痴漢にあっていたところを同じ学校の柳生くんに助けられて恋に落ちるも、見た目が超怖い柳生くんに塩対応されて心折れそう…。でも、行動がいちいちイケメンな柳生くんのことがやっぱり気になって…!? 【収録作品】オオカミ少女と黒王子 番外編

• 柳生君が一見強面だけど優しくて硬派なところが良い。
    主人公も真面目で一生懸命で可愛い。

• 無料分読んで、まっすぐに想い合うふたりの可愛さにやられて即座に全巻買ってしまいました。面白かった。

• 中学で片想いをして想いを伝えなかったことを後悔している女子高生が、痴漢から助けてくれた男の子に惹かれて行動する話。

ヤンキーチックな見た目の男の子と真面目・地味めの女の子が、真面目に付き合うという。
    見た目の釣り合いはアンバランスだけど、中身は真面目同士でバランスが取れているため安心して見ていられました。

天満の感じ悪さ、疑り深さはなんなんだろう。
    柳生の元カノと関係あるのかな。
    続きも気になります。

•  読了。
     表紙の男の子がカッコよくてジャケ買いしてしまったけど、内容は普通だった。これからのときめきに期待。
    (210125)

八田鮎子の作品