虹色デイズ 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

夏休みを迎えてみんなそわそわ。剛はイベントの準備で大忙し、補習明けにみんなで繰り出した海では恋の進展も…? さらに、新学期には夏樹の前に杏奈をめぐってライバルのモッチーが登場し波乱の予感が!?

• 前に読んでた時は恵ちゃんが好きだったけど、今はまっつんとまりちゃんが好きだな〜

• ★3.5

• 面白かった^_^

• なっちゃんのライバル登場で、小早川さんとの仲はどうなる?
    でも、もう少しだけ皆で和気藹々としていて欲しいというのが本音ですね。
    恵ちゃんの所にも恋のフラグが立ったが、兄が許さなそうなのが気になるなぁ…

• ①オタク剛の夏コミ準備に皆が関わって…。②夏休み定番の海水浴、水着回。水着なのに全くエロティシズムを感じない…、流石少女マンガクオリティ…。可愛いけどね。③望月くんというライバル?登場か。④まりのサプライズバースデー。そして+α。◇杏奈の天然なのか、誑しぶりが微笑ましい。◇夏休みの宿題丸写しの三人組。勉強しなさい。

• ゆきりん、いいよね。
    ゆきりんのおかげでみんな仲良くなってる。
    そして海でのつよぽんぬとのチュー。かわいいなぁ。

誕生日お祝いしてもらったまりちゃん。
    これをきっかけにみんなときちんと向き合えたらいいんだけど。
    まっつんの言う通り、なぜにそこまで……と思います。

• 無料アプリ。
    夏休み始まってなんやかやでみんなで海編。つよぽんぬとゆりきんのウチワで隠したチューがやばかった。やだとか言いながらしてあげてるつよぽんいいー。恵ちゃんターンは4巻にあるらしいので楽しみ。みんなでなっちゃんの告白パターン考えてるところ和んだ。なんだこの4人。みんなでまりちゃんの誕生日お祝いしてあげるのいいなーと思ったけど、やっぱりまりちゃん苦手。

• ※感想は第5巻のレビューに。

• まりが嫌いすぎて。彼女が出てくるとイラッとするわ。男子でバカやってる分にはなんとも思わないんだけどね。根津くんとたいぞーがいいなぁ。

• 仲が良い、4人組♪

水野美波の作品