ケダモノ彼氏 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

大嫌いだったはずの義姉弟で同級生の圭太が、自分にとって大きな存在になってきていると気がついたひまり。徐々に2人の距離は縮まり…世間は、夏休み突入! 佐伯からお誘いもあり、ひまりの恋が大きく動く夏になる予感!!

• 三角関係しっかり始まってるみたい。佐伯くん一緒に帰ってるのにこっそりメール送るとかなかなかのやり手だと思うんだけど気のせいか?お祭りで圭太と一緒にいるところを佐伯くんに見られたひまり。でもまさかそこでお前俺のこと好きだろってなるとは思わなかったわ。圭太からの告白かと思った。質問の返事を迫られるひまり。

• やっぱり、ケダモノではないと思う巻。束縛彼氏?ストーカー彼氏?圭太を彼氏にするには面倒なタイプ…、いや、良く言えば一途なのか? 今後は、義姉弟という立場がひまりを追い詰めていく展開になっていくのだろうか?予想外の展開とかあるのだろうか?
    番外編の圭太は小・中学生時代は母親のせいで、性格が歪んでいるけど、それもまた可愛い。最後のお約束ネタは、どちらにしても女が被害者という不思議な結果に。

• 三角関係きた!佐伯くんが結構積極的というか、圭太がいる前でひまりにメール送ったりとか、なんかこなれてて軽く戸惑っている…(^q^)あんな爽やかな顔して場数踏んどるぞwでも、ちょっと遅かったのかな。告白のときならまだしも、ひまりの気持ちは今や圭太にぐらり。しかし、義理とはいえ姉弟という障害は大きい。佐伯くんのチャンスはまだまだあるみたいで楽しみw

藍川さきの作品