ハニー 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

ついに両想いになった奈緒と鬼瀬くんですが、夏休みは会う時間がなく2学期に突入。以前より極悪顔のせいでクラスから孤立していた鬼瀬くんですが、そんな彼に興味を持つ1人の男子が…。彼の名前は二見彩葉。明るい人気者の彼と鬼瀬くんはすぐに仲良しに。その様子にちょっと複雑な奈緒ですが…。

• 大雅の果たし状はニヤニヤしてまうw

彩葉せつない(´・ω・`)
    結局周りがなんやかんや言ったり、想像したりしても、大事なのは当人の気持ちよね。

クラTめっちゃかわいい

• 二見くん頑張るの巻。鬼瀬くんの彼女だって聞いた上でさらに興味わいちゃうあたり変わってるけどなんか憎めないな。結構距離近いところは爽やかイケメンだから許される事な気がする。二見くんの奈緒ちゃん呼びにモヤモヤしたりお姫様抱っこにヤキモチ妬いたり鬼ちゃん可愛すぎる。二見くんガンガンいきすぎだもんね。余裕なくなった鬼瀬くんをフォローする宗ちゃんがイケメンすぎる。鬼瀬くんと二見くんが屋上で本音を話し合うところは爽やかで2人ともいい奴すぎてすごい良かったな。最後二見くんチューしちゃうのかと思った!ドキッとしたー!もっと早く見つけたかったってなんか切なかったな。巻末の番外編は奈緒の子どもの頃のはじめてのおつかい。宗ちゃんに抱っこされてる奈緒可愛すぎ。

• 鬼瀬くんはちょっと人が良すぎる。
    二見に持ってかれちゃうよー。
    でも私は宗ちゃん派です。

• 二見くん他の漫画なら相手役になれるくらいかっこいいけど、奈緒には鬼瀬くんがいるからなぁ。
    番外編とおまけのイラストが可愛かった。

• 【あらすじ】

【感想】
    この巻は結構苦しくて胸がぎゅーってなるシーンが多い。だから感情移入してしまって、自分が泣きそうになってしまう。そのくらい恋愛って奥が深いものなんだなって思った。

• 三角関係こっちだった!
    なんか、主人公モテモテじゃん。
    修羅場、気になるー!

• もう可愛い!←これしか言えない(笑)きゅんきゅんするわー 純粋に応援したくなるカップル。だから二見くん、波風たてんでくれ。あと三咲くんのツンデレ具合と矢代さんのS具合がなんとも。

• これは…とりあえず二見くんのメンタルが心配です…あんなにラブラブなカップルの中に割って入る二見くん凄すぎる…wwww
    2人は早く大ちゃん奈緒ちゃんって呼び合って欲しいですね

• ちょっと鬱陶しい系の新キャラが話を掻き乱して、中だるみな巻。順調に進行する物語のマンネリ化を防ぎ、物語を盛り上げるためのテコ入れとして対立構造を持ち込むことは常套手段なんだけど、このタイミングが適切だったのかどうかは疑問が残る。私としては、この作品は「対立無き予定調和」で押し通すのが望ましいと思った。

• 二見くんの奈緒ちゃんに対する揺さぶりは簡単に終わってしまったけど、やっぱり不器用な鬼瀬くんには辛いね。でもみんなイイやつだから皆幸せになって欲しいよ!!

目黒あむの作品