ReReハロ 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

ドキドキしたり、さみしくなったりみんな君と出会ってからはじまった
1人暮らしの湊の家に、毎日ご飯を作りにいくことになったリリコ。失恋した時に抱き締めてなぐさめてもらって以来、便利屋としてのつきあい以上の間柄になっていく。リリコにストーカーの影が!? 湊や友人たちと犯人さがしをすることに…。
【収録作品】番外編〜周防湊の事情〜

• 【あらすじ】
    ドキドキしたり、さみしくなったり、みんな君と出会ってからはじまった 1人暮らしの湊の家に、毎日ご飯を作りにいくことになったリリコ。失恋した時に抱き締めてなぐさめてもらって以来、便利屋としてのつきあい以上の間柄になっていく。 リリコにストーカーの影が!? 湊や友人たちと犯人さがしをすることに…。 【同時収録】番外編~周防湊の事情~

【感想】

• なぐさめの実演て言葉に笑っちゃった。リリコ来たからいーや帰るわーってなにあれ!キュンキュンしちゃった。嬉しそうなのがまた可愛い!湊のストーカーからリリコを守るために言う事言いにきた塁も可愛すぎた。リリコの事好きすぎ。いい男になりそう。湊のうちのリリコを気安く使うなよってドキッとした。いいなーイケメンに言われたいなーイケメンに。

• リリコも湊も恋愛にはちょっぴりニブイとこがカワイイね。

• 湊宅、洗濯は自分でやってるのかなぁ?それとも一度着た下着は捨てる金持ちか!?(笑) 思い込みの激しいストーカーって多いんだろうね。ものすごく怖いけど。つうか、なんで携帯番号知ってるんだ?

• 心配性な湊がたまらないです!
    湊が少しずつリリコへの感情に気づきはじめてきて楽しい!

• シスコン弟いいな。溱やっぱイケメン!終盤、リリコへの恋の自覚か?ソファにもたれて後ろ見てる図いいなぁ。そして新たにリリコに横恋慕してくる男子が⁈

• ストーカー撃退はあっさりだったけど、面白かった。
    また新たな展開で、次巻が楽しみ。
    脇役だけど塁とか永遠が好き!

• りりちゃんの主婦力を見習いたい(^^;;

• 1巻の時点で湊はリリコを好きになったとばっかり…!←早とちり
    どっちが先に自覚するのか楽しみ♪\(^o^)/
    永遠が主人公の読み切りも早く読みたいです!

• リリちゃんも湊もお互いに天然だな。

南塔子の作品