ハル×キヨ 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

小春と峯田の凸凹コンビに進展!? そして嫉妬の炎に身を焦がす親友がカップルハンターとなって襲いかかる!?
峯田くんの部屋に行ったり、イジメのトラウマから救われたり。なんだかんだ仲良し(?)の2人。学園祭の空気に飲まれて、小春が峯田くんに電撃告白!? 大爆笑&ちょびっと胸キュン! 必見の第2巻!

• 学園祭から。

1巻を無料で試して面白かったので一気買い。

学園祭も面白かったけど、付き合うことになってからの2人も面白かったw
    あと小春の友達のリアクションw
    無言で机を蹴り続けるとか、怖いわ。
    そこからあっさり彼氏出来るしw

テンポが良くって楽しいです。

あ、あと小春ちゃんのお母さん、弟もいいキャラしてました!
    続きが楽しみです。

• まるちゃんがいい味出してる

• 無料アプリにて。
    学祭準備からのお互いを意識しだすの巻。峯田くん小春のどこがそんなに気に入ったの。志村くんと小春の間に割って入るとこ可愛かった〜けど小さい。今回は付き合ったあとの友人2人の変貌ぶりが面白かった。小春と峯田くんの初めてのデートで志村くんきっかけで小春の家に行くことになるのもなんか可愛い。独占欲?小春の家族みんなでけーのね。弟まじうけた。

• 逆凸凹コンビのラブコメ第2巻。hontoストアで期間限定無料公開中。2巻に入り、各キャラクターの役割分担が明確になり、面白くなってきた。

• 文化祭で飲食系やる時って保健所に連絡して許可もらったり、便検査受けたり、手作りのもの出しちゃいけない(=仕入れた商品提供のみ)って言われた気がするんだけど違った?高校が舞台だと、この文化祭イベは多発してるから毎回気になってるんだわ。小春と峯田くん、とうとう付き合うことに。凸凹コンビだし、異色の組合せだし、周りも驚くわ。そして驚いたのは高身長家族の小春家。弟、小太郎、小学生かよ(笑)

• 本来コメディ強すぎるラブコメは苦手なんですが、ここまでくると爽快感のが勝っていて、そこにラブが絶妙にくるので、二巻を読んで買い進めるのを決めました。むしろラブすら爽快感、みたいな。お互い振り回しまくりなのが楽しい。
    行動力がありあまったどたばたはこのまま続いてほしいです。青春が凝縮されている感じなので。

• ちっこいメガネが頑張る感じがたまらない

• 1巻より格段にラブ度がアップしてる!(笑)峯田くんの可愛さと時々見せる男らしさにキュンキュンしてしまった。たまちゃんの恋愛と小春の家族に爆笑。面白すぎる。3巻も楽しみだわ〜

• 3巻まで一気読み。

• ミネタくんが照れたり意外と強引だったりでとても良かった!
    そしてたまちゃんに衝撃・・・!

オザキ・アキラの作品