ダメな私に恋してください 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088452043

• 話がトントン進むから読みやすい。ミチコと主任のやり取り微笑ましい。何度もクスッと笑える。春子さんは未だに謎めいたまま。今巻から登場した最上くん。最後には付き合うことになったし、お返事したら泣いちゃうくらいいい子に見えたけど、ミチコの事だからまた騙されてるんじゃないかって疑いの目で見ちゃう。1巻より2巻、2巻より3巻とじわじわ面白くなってきてる。

• テンポよくてサクサク読めちゃう〜
    最上くん、どうなんだろ、いい子だといいなぁ。

• 大嫌いだった元上司・黒沢 歩が店長を務める喫茶店に住み込み、人生の再起を賭ける柴田ミチコ(29歳)。再就職して仕事に精を出すも、黒沢に優しくされるにつれて彼のことが好きだと認めざるをえないところまできてしまった。そんな時、喫茶店に「春子」と呼ばれる女性が来て!?

• 最後のおまけページがなんかおいしかったです。すいません
    主任とミチコのやりとりがすきなので続編も気になっています。年下くんがなんかかわいい

• 今回も面白かったあ!
    ミチコにもついに彼氏が!?
    しかも結婚て!
    紐パンはいてポーズとるミチコがステキ。
    ミチコさん幸せそうでこの巻好きです。

• 【借り本】

• キャラ同士の掛け合いが面白い。
    最上くん良い人だけどどうなるんだろう?
    柴田丼が食べたい。

• 良くもなく、悪くもなくな第3巻。とりあえず次巻も買うか。

• 咬ませ犬みたいな人が出てきて付き合うか?!の巻!

いや、面白いです。
    最上くんに春子さんが出てきて、一体ミチコと主任はどうなるのか?
    本編は本当にゆっくりしか進んでないんだけど、それを感じさせない程二人の掛け合いが面白いです。

中原アヤの作品