僕の奴隷になりなさい 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

矢野さんって…エッチなんだね
優等生の矢野あずさが密かに恋する美少年・青田カオル。彼は、地味なあずさにとって高嶺の花……。そんな二人が周囲に秘密の関係を持つことに! カオルからの無茶な要求を拒めないあずさはいつの間にか奴隷のように扱われてしまって!?

• 無料アプリ。思いがけない展開だったりエロさだったりでちょっと衝撃的だった。なんか普通じゃない感じ。惚れる側が弱いのね。辛いならもう1人あなたを好きになってくれるコ見つけたらいいのよって!すごいところに目を付けたな〜この作者さん。カオルくんがやってる事なかなか最低だよって思いつつ、かなえさん大人なくせに高校生に何してんのって思った。大輔もいいやつだと思っていたらまさかの盗撮て。でもその後携帯プールに捨ててやったからって何事もなかったように話せてるのが不思議。続き気になるなー着地点が見えない。

• いやー、期待以上にエロかったです。
    タイトルだけでもキャッチーですが、それ以上。
    ノリは「クズの本懐」を思い出すような少年漫画もちょっと入ってるかなという塩梅で、それでもちゃんと少女漫画。
    色々書きたいことはありますが、文学少女が実はエロいというのもいい設定でとにかく満足でした。
    続きも追いかけます。

• 惚れた側の弱み。
    ただエロいだけではなく、片思いのさみしさをほかの人で埋める的なことを描いていて面白い。
    続きも楽しみ。

桜乃みかの作品