ケダモノ彼氏 7 (マーガレットコミックス)

• 集英社

家族のために、最後のデートをして、自分たちの恋にケリをつけた、ひまりと圭太。圭太は、家を出て母親のもとへ。ひまりは、恋を忘れるためにバイトに没頭中。でも、バイト先にいた黒田が圭太と佐伯の心をかき乱し…。佐伯はひまりに本格アタック開始!?

• 距離おくって言っても家離れるだけだからね。クラス一緒だしバイト先に来たら会っちゃうし、大した距離置いてないわな。そんな事より親にも言わずに元彼の家に数日間住める元カノも圭太のお母さんもすごいと思った。バイト終わるの待ってたり家の近くまで来てたり佐伯くんがあらぬ方向に向かってる気がして心配。

• 佐伯、「イケメンに限る」行動で担当を怖がらせる(笑)確かに、ストーカー行動に近いものが…
    黒田のお陰で、圭太と佐伯の2人の行動が面白くなって来た♪

• 佐伯くんはいっつも出遅れるよねって、圭太がいなくなった隙を埋めるように出てきた新キャラ黒田に思ったけど、やっと本気出してきたwやっぱ、圭太vs.佐伯くんだよね。しかしこの義姉弟面倒くさい…(^q^)何のための最期のデートだったんだ…。一度ケリつけておいて、やっぱりお前じゃなきゃだめだって…女々しいよ圭太…。

• 離れてはみたものの、結局2人とも逆に気になって気になってですね。
    でも、今の機会をいいことに佐伯くんがグイグイきてます。
    近づいたり、遠ざかったり、みんながいいタイミングで近づくことができない。
    なんだか切ないばっかりでつらいね。

藍川さきの作品