ハル×キヨ 5 (マーガレットコミックス)

• 集英社

まさかのモジャ夫の恋心はブレーキ知らずで発展中。イジメっ子でデリカシーゼロなのに甘さ糖質ぐいぐいアップ! まさに逆グリーンラベル!!
16歳の誕生日を迎えて、なんだかラブラブな小春と峯田。そんな中、事もあろうにモジャ夫こと志村が恋に落ちた!? 実は小春の誕生日にプレゼントを用意していた志村。それが原因で事態はさらにややこしく!!
【収録作品】番外編 コタ×ハル

• マイルド志村うける。志村ほんと頑張れって思っちゃう。こんなコメディ要素強いマンガでさえも当て馬が好きってどうなの私。3人でボート乗ってるのは百歩譲って受け入れたとして、なぜ峯田くん志村の腕の中にいるの!位置おかしい!笑った。志村の小学生エピソードかわいいし、すごい頑張って小春って呼んでみたところなんかはキュンとした。のに一瞬で峯田くんに持ってかれて切なくなった。がんばれ志村。

• いたいけな青年に同情してつらたん。

• デートって一コマであっさり流されてるし、
    ライバルが目立ちまくっている…。
    ヒロインがわりと好きなので、
    ヒロインの一生懸命なエピソードが一つくらいほしかったな

• どうしよう、志村くんを応援したくてたまらないんだけど(笑)小春ちゃんと峯田くん、うん、いいのよ、このカップル。小春に恋慕してるのが志村くんなんだけど、見てて辛い(笑)報われなさすぎて辛いわ。 小太郎くん、罪な小学生。でも可愛いからいいの。

• マンネリしてるかなーと思ったけど、意外と楽しめた。
    まるまる志村くんってすごいね。
    それにより主人公カップルはより仲良くなるんだけど。
    峯田くんのいいとこ(かっこ悪いも含む)もっとみたいです。

• 志村くんの報われない思い…笑

笑えるし、ドキドキもできるし、最高の漫画だと思います(*゚∀゚)

• 志村が志村じゃない(笑)こいつこんな可愛い奴だったっけ?!とか思ってしまったwwまぁ完全に当て馬なんだけど(小春は峯田にしかドキドキしてないから)、グイグイくる志村に触発されて峯田くんまでグイグイ来てるのはいいと思う〜(笑)突然の小春呼び!ヤキモチ万歳!!ww

• 志村、どうしちゃったんだよ…wこんなマイルドな志村、志村じゃない(^q^)誕生日プレゼントとか、初恋エピソードとか思わずきゅんとしちゃったけど、初恋って今更?そんなの3巻の時点でわかってたわwしかし小春のこの脈の無さ!無理ゲーすぎるw

• 私の中で、少しパワーダウンしちゃってます。

オザキ・アキラの作品