青山月子です! 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

青山月子「友達のために合コンに参加します」加賀美くん「なんでそうなるんだよ(汗」
友達になってくれた紗英ちゃんの恋を応援するため、何故か月子が合コンに参加して彼女の協力をすることに。果たして成功するのか!? さらには加賀美くんとも花火デートをしたりと、盛り沢山の内容です。

• 1巻より面白かった。加賀美くんめっちゃ月子のこと好きだね。深い意味のまるでない月子の行動にしっかり振り回されて可愛らしい。長身バスケイケメン女子のさえちゃん登場。加賀美くんの傍にいる黒木くんとなんとかなるのかな?黒木くんいい奴だよね。月子もあっくんさんじゃなくてさえちゃんて呼べばいいのに。男と間違えてヤキモキする加賀美くんもまた良し。花火デートいいねぇと思っていたら、月子に好きな人ができたらの話に。協力するんですよに対しての、やだしないじゃまするが可愛すぎた。破壊力。加賀美くんの気持ちさえちゃんが教えてくれてるのに月子ったらよ。次巻楽しみ。あとこの作者さんの柱とかおまけページとか地味に面白くてクスッとしちゃう。

• 「すきだけど ただ それだけ」
    それだけでいいじゃないかああああああああああああああ!!!!!
    好きだからって好きって伝えなくたって、
    付き合わなくたっていいじゃないかああああああああ!!!!!涙

湯木のじんの作品