素敵な彼氏 4 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• やっと…!!!やっと!!!両想いに。感動。
    ののか頑張ったねヽ(⇡▽⇡)ノ✨
    何回もキスしちゃう桐山くん可愛すぎる。言葉もちゃんと欲しかったけど、そこは桐山くんだから仕方ないね。

• やっと両思いに!
    桐山くんのデレデレっぷりが可愛い
    しょーへいにも新しい彼女ができた
    付き合ってからが戦いだ!

• ワアアアとなったけど終始エリハがウザすぎてイラッとしたので-1。
    いやエリハがいい事したみたいな感じになってるけど、普通にエリハいなかったらずっと順調だったし付き合うってなってからも不安なんて持たずに済んだのにね?
    ずっとほんと邪魔。初詣もなんで勝手に来てんの???

ただ、それが吹き飛ぶくらい桐山くんはかっこいいし、ベタベタで大好き感バリバリで可愛い。ただこういうのって客観的に見てたら彼女が好きなの大事なの丸わかりだけど、彼女当人だとあんまり気付けないのかもしれない。やはり女には言葉が必要なのだろうか。桐山くんからしたらこんなに表に出してるのにと思うくらい出てるだろうから気付きたい気持ちは山々なんだが。

奨平はののかを本気で好きだったのは本当だろうけど、切り替え早すぎて割と誰でもいいんだなと思わざるを得ない。(チケット勝手に使うなや)まあ思春期男子は実際割とこんなもんな気がする。この件は、相手の好きより自分の好きを大切にしろ!という強いメッセージだと解釈した。

何にしてもののかおめでとうよかったねという気持ち。

• あれ、紆余曲折あって付き合えることになったのになんか変な方向にいってない?

なんかののかもめんどくさいけど、桐山もめんどくさいひとだなー

• 彼氏出来たと思われて、チケットもらうところから。

カウントダウンでやっと告白出来て、キスされる。
    ここでも桐山言葉が足りない!
    と思ったけど、その後告白と付き合おうと申入れがあっても説得力がないw
    でもののかのこと好きなんだなぁーと思われる桐山の様子を見るとキュンとします。

• 第13~16話収録。
    桐山くん気軽にキスしすぎ!ののかに告白されたからって言葉で返事せずしてしまうのは、わたしが彼女の立場だったら嫌だ。まあ彼女が幸せならそれで良いのかもしれないけれど。一方、奨平くんは心広すぎる不憫キャラだったから、相手乗り換えるの早すぎる気がするものの、今度こそ両想いになって良かったよ。そして、なんだかんだ言ってエリハが面倒見良すぎる件に笑った。ののかのこと大好きだよね。

• 話がもうわけわかんない(笑)イレブンが超苦手なんで、牧村にはぜひともそのままでいてほしいわ。しかし、イレブン姉のしわざだと思うけど、妹憎し、牧村憎しで通報はないんじゃない?ってか、警察に追われてたっけ?ハンスはどうして放浪してるんだった?

• ☆3.5くらい

ののかがどんどん可愛く見えてくる。
    やっとののかが想いを伝えられて、そこから数ページに渡るキスシーンがドラマチックでよかった(笑)
    付き合ってからの展開と心情がすごくフワフワしてる。ののかが主人公だからか?
    奨平くんはすごくいい奴だけど、惚れっぽくてちょっとどうなんだろうと思った。
    付き合えてラブラブだしこの巻で終わりかもと思ったのに、桐山くんめんどくさいな!
    桐山くんはたぶんののかにベタ惚れなんだろうけど、ポーカーフェイスなことと、慎重になってること、あとはののかがぼんやりしてることでののかにちゃんと伝わってないのね。

• エンジェル奨平と小悪魔エリハのおかげでようやくくっついた。

…と思ったら桐山くんも案外めんどくさいな!

• ポーカーフェイスなのに時々自信の無さが見える感じが最高!

河原和音の作品