僕に花のメランコリー 6 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• すれ違いだった二人が仲直りするシーンが素敵でした(*´∇`*)。
    “ぷー子”も可愛すぎる(o´艸`)

• 弓弦の誕生日、ふたりきり、はじめての旅行。とても楽しみにしていた、大切な想い出になるはずだった。だけど、弓弦は来ない。ひとり夜行バスに乗った花。一方の弓弦は…。 「弓弦くんにとって私は何ですか?」すれちがう気持ちの行く末は──?

• 5、6巻まとめ読み。
    5巻はモヤモヤしたけどルカが好きな身からしたら、前回の登場みたいに強引にではなくちゃんと弓弦を必要としてることがわかってた分よかった。(最後に誕生日だって覚えてたのを明かしたのは実は確信犯かと思ったけど)
    最初の頃に比べたら弓弦はだいぶ優しくなったなぁとしみじみ。だけどガラスのハートだし、不器用だしルカに対しての行動からも優しいし。
    クリプレ買いに行ったときは拍手したかった(笑)
    そして花ちゃんは相手のことをまず尊重するからワガママ言わないのに、さすがに今回のはキレてましたね。無視はよくないけど、花ちゃんも普通の女の子なんだなと人間味を感じられてよかった。
    そしてやっと両想い...次巻が楽しみです。

小森みっこの作品