夢みる太陽 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 無料アプリ。女嫌いの大家さんが自分の友達と仲良くしてるのを見て帰ってと怒鳴ってしまったしま奈。大家さんにも怒られて家を飛び出したら追い掛けて来てくれたのは髪の毛ぺしゃんこの善。なんか善が純粋で可愛い。この巻で、もう善でいいじゃんて何度思ったことか。なのになぜ大家さんにいっちゃうんだしま奈。しかも次いくペース早い。しま奈嫌いじゃないし、私は大家さんすごく好きだけど、しま奈のアホさ加減的に善がぴったりに見えるのに。河原での2人のキスとか青春ぽくてすごく好きだけどな。2人とも可愛い。屋上でパンダ抱きながら結局泣きながらの告白も可愛すぎてヤバかった。面白いし。みんなに告白宣言してるところも面白かったけど。最後は善のお兄さんの拳の夢の話。

• やっと物語が頭に入ってきました。
    というのも、一応私の中で大家さんが一番好きなので、これからどうなるか楽しみだということです。あの女の人も…でてくるのかな?

• レンタル。
    善の夢が明らかに!
    3巻は善だらけ~。

• なんでww善じゃないのwww
    わからんwww

• Thanks to K.H.

• しま奈は大家さんが好きなことを自覚!!!

• 3巻が好き。何回も泣ける。5回読んだ今でも泣ける。登場人物みんなが不器用で、みんなどこに向かうのー!笑
    絵がとっても綺麗だしおしゃれ。

• なんかもう善が可愛くてしょうがない。
    パンダかかえないでください。
    恋しちゃったときの善がピュアすぎてたまらないです。

キラキラした今風の絵が繊細でとても良いです。
    登場人物のファッションもオシャレです。

• 自分の名前が大っきらいだったしま奈が
    虎(たいが)さんに連れられルームシェアをする・・的なお話?

個人的に絵がとてもかわいくて好きです。
    きている服がとてもかわいいなぁと思ったり。

銀魂が好きな私ですが
    常に着物を着ている虎さんがすごく萌えちゃったり・・?←

• おもしろくなってきた

高野苺の作品