君に届け 11 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 1巻から11巻まで一気に読んだ。久しぶりの少女マンガ、泣ける!単純だもんで。なぜここでこう解釈する?とか混乱したとこもあり。ふつーに爽子可愛くねー?リアルに顔が陰気臭かったら風早君惚れなかっただろうなとか、そこをリアルに考えたりw

• 超よかった・・・
    誰もかれもかっこよくてかわいいやさしい
    悪いヤツがいない
    カゲキ派にしてもみんな恋してるだけなんだ
    プラネタリウムのシーンでは
    きゅんきゅんしすぎて
    床をローリングしたよ!

この漫画って
    きゅんとするだけじゃなく
    一種の成功学のような気ぃもする
    風早くんがいたから他の人も影響されて・・・
    でもそれは爽子の努力が欠かせないわけで・・・

オススメ!

• によによが止まらない…。2人とも可愛すぎだろう!
    お願いだからずっとこのままでいて!マーガレットにありがちな両想いになった2人のうだうだ路線にはいかないでぇ!!(心からの叫び)

勿論2人も可愛かったんだけど、私にとってはこのお話のメインは友情なので。やのちん&ちづとかくるみちゃんとかすごい好き。

あとちづ&龍とやのちん&ピンの行方も気になるなー。

しかしこの話は実写化したら甘酸っぱすぎるんじゃないだろうか(笑)

• 面白かった

• 特にデート編はきゅんきゅんしますなぁ。

これも映画化ですか。
    風早役はわかりますが、黒沼役が多部未華子というのは、ありなんですか?

• くるみちゃんに報告に行った爽子。くるみちゃん正々堂々としてて筋が通ってていい子。やり方汚かったのは最初だけだね。幸せになって欲しいなぁ。カゲキ派を諭すちづとあやねちゃんも良かった。ピンに最初に告白した奴だけ本命と戦えるんだよって言われて早速伝えてる龍に萌えた。出逢いから両想いまでの風早くん目線の一話がとてもとても良かった。随分早くから両想いだったのがわかるし、風早くん目線の爽子可愛すぎる。あやねちゃんがピンに話す本音も良かったけど、それを聞いてやさしいねぇって頭ぽんぽんするピンがイケメンに見えてしまった。大人。ちづが龍の長所あげるところ良かったな。嘘つかないとこ、やさしいとこ、誠実なとこ、愛情深いとこ。正解な気の長いとこ。ここの2人はもう恋じゃなくて愛だよね〜初めてのデートも爽やかすぎた。なんだいこの2人は。

• くはぁ~、いいなぁ~(*´ω`*)
    こっちまで幸せ分けてもらってる感じw

• 150714読了

• 風早くん目線の出会いの話が好き。

• 両想い!からのラヴラヴ巻。
    これはこれでキュンキュンするわーvv
    風早くんの好き好きオーラだだ漏れっぷりが悶絶ものです。

そして、くるみがカッコいい&なんかピンがいいこと言ってる!
    「こいつ全部知ってんのか!?」と思ったら、全然的外れだったという……。
    ピンの科白を聞いて「とりあえず言っとく」みたいなノリで千鶴に好きだよって言う龍もいいです。
    そして、千鶴が龍の長所をいっぱい挙げてくとこも、ほのぼのするいいシーン。
    あやね側の本音も初めて見えた、かな?

そして初デート編。
    あのチョコ、バレンタインの時のじゃないよね?
    作り直したんだよね……?

君に届け 11 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品

君に届け 11 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと