誰か夢だと言ってくれ 5 (集英社ガールズコミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088552026

真柴樹の兄・晴人は、朝日奈雨竜と同棲スタート! 無事に大学進学も決まった雨竜は、ぬいぐるみの不思議を解明するためオカ研に入会するけれど……? 一方、ぬいぐるみメーカーの御曹司・古嵐夢路は同級生のアリスこと現寿に出会い──!? 不思議な『夢』の秘密が明かされ始める第5巻!
【収録作品】番外編

• 涙が止まりませんでした

• CONTENTS
    ep.28.5
    ep.29
    ep.おまけ
    かきおろし

• なかなか辛かった。

ぬいぐるみ追求and過去。

HappyEND願ってる。。でもどうやってHappyEND?ほんとなる?と2日間ほど考えちまった

• ほんとみんな幸せになってくれ

• 全人類みてくれ、泣ける

• 結構な伝説回
    バスタオル常備して読んでください!
    誰夢最高!!!!!!みっしぇる先生ありがとう。

• 夢路がトラックに引かれて亡くなったのが本当に切なかった。もう少しだったのに、そのタイミングで…もう泣くことしかできなかった感動エピソードでした(T_T)

• 【俺はお前の特別になれなくてもいい。ただ夢の支えになりたい。お前が悪夢を見なくなるまで(夢路)】

エロス度★

①不思議な【夢】の秘密が明かされ始める第5巻。

②晴人と雨竜のイチャイチャが可愛く、モブ先輩をキスで黙らせたり酔ったまま晴人を襲う雨竜が小悪魔な魅力いっぱい♡

③雨竜に翻弄される晴人に萌えるが、嫉妬で立場逆転も萌える♡

④現寿と夢路編では正反対のタイプである2人の距離が縮まっていったり、現寿に惹かれていく夢路の想いが痛切。

⑤希望が見えた先でのこの展開は予想外過ぎてショックでかい……。

みっしぇるの作品