誰か夢だと言ってくれ 7 (集英社ガールズコミックス)

• 集英社

ep.39
    ep.40
    おまけ
    かきおろし

• めっちゃいいとこで終わりますやん

• く〜〜いい所で終わる〜ぅぅ
    10月が楽しみ!

• 誰夢の謎が少しずつ明らかになります…!!
    キャラクターみんなの絡みがかわいいです…
    個人的な見所は冒頭のいつさよです!!
    樹の溺愛を感じることができます…
    いつさよ尊さレベル100

• なかなか今回面白かった。次回がすごく気になる

• ついに主人公がぬいぐるみの核心部分を知るところまで来た。それとは別に受験と言う壁もあるけど、とにかくBL抜きにして夢の設定が面白い。個人的にはエロとか無くて良いんだけどBLだから仕方ない。
    真柴父と夢路のターンは本当に辛い、コナンの警察学校同期メンバー並みに「なんで死ぬ設定にしたんだー!」と叫びたくなる。
    しかもめちゃくちゃ気になる終わり方で次巻へ、8巻は10月発売予定だそうです、待ちましょう!!

• 【……夢路、俺はいつになったら夢で君に逢えるんだろう(現寿)】

エロス度★★★★★

第7巻。

えっちなことに積極的な小夜が可愛さMAXで樹の方が焦っている図が面白く、旅行を機会に樹と小夜のイチャラブが復活するのが尊い。
    また、雨竜が小夜の家庭教師となり圧が凄いスパルタを発揮するのも面白かった。

樹の父親に自分たちの関係を認めてもらうための過程で、現寿と夢路の核心に迫っていく小夜。
    自分のような思いをして欲しくない現寿が樹と小夜の絆を目の当たりにして悪夢から解放され、夢路と再会できるのか次巻が待ちきれないです。

• 仲直り@旅館のところ好きすぎてマンガMeeで10000回ぐらい見た、やっと単行本なって嬉しい

みっしぇるの作品