有閑倶楽部 19 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• 有閑倶楽部 -ウエディング♥エクスプレス-の巻
    有閑倶楽部 -人生いつでも勝負!-の巻
    有閑倶楽部 -菊正宗清四郎、一生の不覚-の巻

• 烏兎の庭 第一部 書評 11.21.02

•  久しぶりに読んだら面白かった。
     けど、これ以降の新刊出ていないんだよねぇ……。

• 終わったの?続くの?
    絵の変化が面白い。

• 小学生の頃からずっと読んでるなぁ(°ー°;)

• 絶対にありえないんだけど面白い。

お母さんが読んでて気になってかじってみたら何十巻も読んでた。

難関あるんだろ。

ドラマ化をちょっと見たけど、やっぱしこれは漫画に限るね。

• ☆ 2004-2001

• 早く新刊でないかしら

• 1-19巻

• 母所持のこのマンガ、ずっと続いてるって知ったときはびっくりしました。ほんとおもろい。

• 最強最高6人組!一条ゆかりの代表作。
    愛が深すぎて、実写ドラマが許せなかった…

• 文句なし!とにかくおもしろい!! 恋愛・友情・ホラー・アクションなんでもあり! さすが一条ゆかり!といわせんばかりのストーリー運びはさすが。 連載自体ゆっくりなのでコミックスが出るのもゆっくりですが、 読めば何度読んでもおもしろい!雑学も学べます♪ この人のマンガだけは一生手放さないかも・・私。ドラマ化だけはして欲しくなかったな・・。

• シリーズ全巻
    主人公は「聖プレジデント学園」という架空の学校に通う6人(男女各3人)の生徒。公式には「生徒会」の役員だが、生徒会の活動らしき事は殆ど行わず、「有閑倶楽部」という通称で呼ばれ、メンバーが金と暇に飽かしつつ、大小様々な事件に首を突っ込み、各々の才覚を発揮してこれを解決していく…
    失せしわが愛・恋唄姫・淋しい大人たち・だからぼくはため息をつく・愛でなんか死ねない

• このシリーズ大好きデス。お金持ちって憧れるよね、子供時代。一生懸命お金持ちに生まれてきた時のシュミレーションをしてました(笑)

• 少女マンガの中で超特別です。一条ゆかりはほんとにすごい。

• 文庫で持ってます。
    はやく新刊でないかな〜

• 少女マンガといえば一条ゆかり。一条ゆかりといえば有閑倶楽部!
    いつ読んでも、面白い。

• 子供の頃から読んでます。最近は文庫で集めなおしてますが何度読んでも面白いです。

• 少女漫画界のカリスマ一条先生の代表作です。
    小さい頃からあの6人に憧れました。
    アクション多めで老若男女にオススメです!

• 6人とも皆大好きです!かっこいい!プチ

• 終らせるつもりはないんだろうけど、いつまで続くんだろう?今休載中ですけどね。

• 面白いっ!って一言。新刊でないかなぁ・・・。

• 1巻と最新巻の絵のギャップがたまらん。
    19巻ではクールが売りの菊正宗清四郎くんの壊れた顔が見られます。必見。

• 6人のハチャメチャぶりにスカッとします。全19巻あります。

• 全て大好きです☆★☆

• 絵とか古いけど、話の内容とかは最高です!!
    お金持ち学校の有閑倶楽部の人達のいろんな話v

• お約束。

• 金持ちって凄いね。

• 息が長い漫画ですよね。絶対こんな高校生いない!と思いつつ、つい夢中で読んでしまいます。

• 文句なし!とにかくおもしろい!!

恋愛・友情・ホラー・アクションなんでもあり!

連載自体ゆっくりなのでコミックスが出るのもゆっくりですが、

読めば何度読んでもおもしろい!雑学も学べます♪

この人のマンガだけは一生手放さないかも・・私。

一条ゆかりの作品