NANA―ナナ― 19 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• シンの逮捕で活動休止となってしまったブラストでは、ナナがソロ活動を決意する。一方ナナとレンの関係がギクシャクしたままなのを、奈々が気遣い…!?

• もうすぐクライマックスかな。
    最近は、なんだか読むと暗い気持ちになってしまう展開。
    でも読んでしまう。

• もう、時間軸が解らなくっなってきてます。
    何を探ってるんだっけ?
    誰かしらこの子は?
    みたいな。
    そろそろ、終焉を迎えて欲しい

• '08.05.29

• (りぼんマスコットコミックス クッキー)
    矢沢 あい
    集英社

先日の「天使なんかじゃない」の時にちらっと書いてましたが、私はNANAをコミックスで読んでます。雑誌は読みません。

さて、今回はみんなの「現在」がちらほら見え始めているかな、という感じ。相変わらずな人、それから、少し、変化があった人。いろいろですね。
    「過去」の方もいろんなものがごちゃごちゃ動き始めました。

正直、私はハチにいらいらするし。ナナも怖いです。
    でも、真剣なんだなってことだけは、わかる。
    流されてようが、意地張ってようが、生きようとだけは、真剣にしてる。

以下少しねたばれしますので。
    読むとき注意。

なんか、文字の反転とかする方法あるんでしょうか。
    ご存知の方いたら教えてください。

あの、レイラがつれてた子供はやっぱり…の子なの!?
    淳ちゃんの言ってる「離婚する理由」ってそういうことでもあるの?
    でもあの子、ハチの子より大きくなかった? 気のせい?
    ああー!! 気になる気になる。

• NANA19巻登場。
    Cookieを読まないワタシはコミックスをとっても楽しみにしてるんだけど、
    ナナと蓮の破滅の予感、奈々の切ない展開にブルーになってしまった。
    結末を見る前にギヴしそうです。

• あいかわらず話の進行がおっそーい(* >ω<)=3 プー
    皐の兄ちゃんって誰やねん!
    レンって・・・あのチビは誰やねん!!
    シンちゃんの方に似てる気がするけど・・・
    いったい何巻まで続くのよ〜。

• 今までこの作品中で一番イライラする女だったハチもだんだん母性本能のせいか、大人になっていっている気がしますが、逆に今はレイラが一番イライラする女っすね。寂しい寂しいうるさい。

• だーかーらー、なんなのよ・・・っ!

• 誰も悪い人はいないのに、どうして幸せになれないのでしょう。
    みんな幸せになりたいのにすれ違ってしまう。
    でも最後はきっと幸せになりますように。

矢沢あいの作品